爱在华师大

注册账号

冒充农村妹妹在上网聊天,不笑死你才怪【FROM小百合】

那天夜里,我翻来覆去睡不着,看看表已经是夜里一点多了,下床打开计算机,我进了某
个网站的一个聊天室。进去后发现人不是很多。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。我用
了一个很俗的名字--村妮儿。我热情的和大家打招呼:各位老师好!俺是刚来的。啥规矩也
不懂,老师们多指教。

一个叫多情分子的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

我:俺妈说了让俺来城里长点见识,回去好找个婆家。

多情公子:就你这样的还想嫁人啊?

我:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆家,所以俺才来城里长见识了。听人
家说这网里啥都有,俺就顺便来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

相思成疾:谁是你老师呀?傻丫头你怎幺张嘴就喊老师啊?

我:俺们那里认字的,俺都叫老师。

心如月:傻妹妹,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?

我:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说
的菜温斯基俺没听过。

很多人喊晕。

我:你们不是在网上吗?你们那里的网是不是晃荡呀?怎幺都晕

了?

心如月:我都有喷饭啦。傻妹妹我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻
的那女孩。

多情公子:阿月你还和他说美国,他知道美国在那里吗?

我:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺
东西?

相思成疾:傻丫头,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。

心如月:傻妹妹,你知道地球是圆的吗?

我:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个笨蛋想找个点把地球
撬起来,最后没找到。

他们的网又晃荡了。又晕倒到一大片。

我对相思成疾说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?

相思成疾:什幺大头朝下?

我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗?

心如月:傻妹妹,你太可爱啦。我肚子疼死了。

我:姐姐,俺妈说了。不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了?

多情公子:你有手机吗?我给你打电话。

我:我有啊我有阿,我看人家城里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。还能说话。我就
去问。人家告诉我这叫手机。我就买了一个也挂上了。

相思成疾:别罗嗦了,快说号码。我给你打电话。

我:没有号码,我忘了问商店的人了。

多情公子:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗?

我:告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。

心如月:你的手机在那里买的?多少钱?

我:商店呀。两两八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。

他们的网又开始晃荡了,又晕到一大片。

相思成疾:傻丫头,你打字还挺快。跟谁学的?

我:我没打字,我说的。一个小兄弟替我打的。

心如月:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来?

我:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。

多情公子:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。

我:俺妈说了,见了男的喊大爷。见了女的喊大娘,嘴甜点好办事。

相思成疾:丫头,你不适合呆在城里,听大哥的话回家去吧。城里会把你给污染的。

我:你们城里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?

心如月:这孩子傻的可爱,傻妹妹别呆在网吧里了。赶紧回家。

我:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才五块钱。比住店合适。俺就上这里来
了。俺还知道网是什幺东西。老师们还告诉俺,美国总统的司机是女的。还是桃色的。

多情公子:哈哈。这丫头太有意思了。

我:俺要走了。天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。

心如月:攒钢崩儿干吗呀?办嫁妆?

我:上北京看俺哥哥去。俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。

心如月:你哥哥是谁呀?

我:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。对了。他叫罗京。中央电视台的。

多情公子:罗京是你哥哥?

我:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。

网又晃荡了。他们又晕到了一大片。

我:你们的网老是晃荡。一说话你们就晕到。俺不说了。俺走了。你们在网里晕吧

看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿
比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛
呵呵.............哈哈!
罗京我不认识也
呃……我的网在晃荡……
我看着LS在晃,然后我晕了
我的网晃荡个不停~~
的确晕了,要睡觉休神去了
真可爱!天上冒星星了,只是在房间里看不到!呵呵……
挺逗滴,不过有点困的犯晕了,睡觉去……
晃动ING
很会装啊!
牛!!!
奇怪   你哥是罗京   怎么这会你钢蹦还没赚够去北京的车费   罗京就走了  你说这怎么了?
好笑·!
俺电脑也晃了开始···
不错哟
搞笑,就是太长
HEHE,+_+