爱在华师大

注册账号

算命回来,世界观开始崩溃!!!咋办? (转载)

本身认为算命不过是运用八字来搞封建迷信,一直对算命是不太相信的,认为命是
自己定的,自己掌握自己的命运,可是算完回来就郁闷了---因为太准了,命难道真的可
以预测的吗?哎.....讲讲经历....

1975年10月18日出生于北京,男,未婚

算命的是个老者,60左右,我是被一个朋友带过去的,这个朋友是新认识的,绝对
不知道我的家庭情况,也绝对不是托,因为她在老人那里算的非常准,而我又对自己的
命运很迷惑,她就把我带了去。

老人给我排完八字以后,开始在一张纸上边写边算。

老人:“你家里哥几个啊??”,我说“家里有个哥哥”,老人非常肯定的说“不
对,你有个姐姐,被你克去了....”我当时觉得一头雾水,因为我只有一个哥哥,根本
没听家里人说还有什么姐姐.....有点蒙了,老人接着说“你父母肯定糟践过一个孩子,
是你姐姐,在你哥哥之后的....”,我见他说的那么肯定,不好争执,心想回家核实!

接着算我婚姻,说我26,30两年都应该有婚姻,问我为什么不结,这个说实话,26
,30都有家里给介绍,并且女方的意思都同意结婚,而我却觉得没什么感觉,我感情受
到过很多困扰,真心爱过,而且我这个人比较幼稚,老觉得自己没长大,负担不起婚姻
的责任。老人的质问,我没回答。

然后他语重心长的跟我说“结了婚的女的,老缠着你!你离她远点!这个不是说你
的人品不好,这个是命!地网!”我当时就傻了!!!确实有个女子,结了婚了,比我
大,孩子都不小了,可她和丈夫不和,又不想离婚(为孩子),我们背地里确实发生了
性关系,我很自责,良心促使我想结束这样的关系,可是种种原因又使我不能,我很久
没和她发生关系了,我一直劝她的心回到她老公那里。。。这个事,老人怎么会知道?
??我问“大爷,这个地网,怎么破??”老人“这个是命里带的,男人倒不怕地网,
怕的是天罗!你这个事情,不必太在意,不是你人的问题,是命!"

老人又接着说”你命中克妻!而且克的非常严重,最少离三次,如果你接的话,或
着丧妻3次 ,你命中无子女!!连子女格都没有.....”,我内心确实一直有独身的倾向
,而且早就决定不会要小孩,因为我这个人比较悲观,认为自己活的不快乐,把孩子生
在这样冷漠和BT的社会,很对不起孩子。

我问大爷“您说的这个3次婚姻,是发生性关系,还是领结婚证那种”,老人“不是
发生性关系就算,必须是2人生活在一起,并且都把对方当两口子那样!” 这样的生活
我还没有过,就是说我还没和女人同居过,真正处过的女朋友就一个(想结婚那样的,
98年因为我自己的过错分手了)。

老人又说“你非常聪明,本身应该有一个非常好的文凭,也被你克走了,”这个确
实不假,我休学了,然后退学了......

说到我家庭,老人:“你父母一生口舌不断,但是很长寿,你父母命都很旺,你还
克你父亲,也就是你父亲命比较旺....”,我父母确实从我小吵到大,不过他们似乎并
不在乎,吵完就又好了,我和父亲确实有点隔阂,我认为他不太负责任,我心目中的父
亲应该是严厉而慈祥的,关心我的,而他似乎对家一直是默不关心的,家里我妈妈说了
算,而母亲,确实是非常爱我的 ,对我也非常好,只是我老觉得母亲老让我该这样该这
样,有点唠叨,

老人“你这个人是非常聪明的,心思很多,而且爱想事,是特别爱想事情,这个不
能说是坏事,可是你老想事情,容易得病,肝和胆,想事情--毛主席也爱想事情,他解
放了中国,又开始想解放全世界.......”,我这个人确实有点内向,别人很难知道我在
想什么,和家里人,同事话都不多,而且我一直有严重的自杀倾向,属于严重的抑郁状
态,我觉得这个世界一点也不美好,自己的存在没有意义,带给家里的也是负担和不快
乐,我一直这样想:我哥哥混的不错,家里有他一个就足够了,我只是家里的累赘....
我曾经自杀过,开煤气,晕到后被家里人救了,还上过一次吊,也被救了.....我一直在
想第三次自杀,因为前2次都被救了,准备2010年春节后,去南方某城市,住店 烧碳自
杀,这个想法是今年有的,为什么要到2010年年初,是因为我的原因,这里不愿多谈。

老人:“你命里有三个贵人在帮你,其中一个贵人你给得罪了,或者说你伤害到这
个贵人了。。”,

老人说我要改名字,我命是水命,可是缺水,都是火金,而且我名字有个金子边,
非常不好(500元)

还说我09年有大灾,要破,要在他那里做个符(200元)

我心想,回家先问问父母,姐姐的事,再说把,改名字和符就都没弄。。。。。

回到家,问父母“妈我是不是上面还有一个姐姐啊???” 父母大惊,“你怎么知
道的??”“我刚去算命了,一个都说很准的大爷算的,他非常肯定说我应该有个姐姐
”妈妈说“你前面有一个流产了,人工流的.....那会你姥姥老爷和咱们一起住,刚生了
你哥哥,就又怀孕了,那会困难啊,就给人工流产了,不知道是男是女.....”妈妈很难
过,我又问“那为什么我又要了啊?没流?”妈妈说“那会啊,说句话你命够大的,那
会怀你时候,老干体力活了,结果你命大,把你生了下来了。。。”

开始崩溃,老人算的怎么这么准??我母亲生我之前流产过一个孩子他都知道,这
个事情我之前都不知道,

一直在琢磨这个事情,哎,命运真是天定的,我该怎么办?

是不是我克掉的我姐姐,没有我就好了,把我姐姐生下来多好,这两天我心里一直
这么想........

我该为我那没出生就死掉的姐姐做些什么??懂的请帮帮我,谢谢了
[发帖际遇]: 夏天在路边摆摊子, 本日赚到金钱9.

我也算算吧!呵呵!
头像被屏蔽
有些事不信是不行的

我以前也算过
也觉得很准
实在不明白这是为什么

但是做法什么的
楼主量力而行吧
应该没什么用的

他也许真有能力测却没能力改的

至于
你那“不好”的命格
也不必太在意
因为也许
别人的命格比你还硬呢
你克不了的
命是有的,但命不是天注定,是自己行为反作用的结果,但是大部分人无法逃出命运的束缚,因为我们习性很难很难改。命有定数,但定数中又有变数。建议大家可以了凡四训的这本改变命运的书籍。。。。。。。。。。。。
楼主多放生,戒杀,命运就会得到改善,我说的是非常非常真实的。。。。。。。。。
信则有,不信则无
那我还是争取变数吧,hoho~
额,其实这个不是他算得准,楼主自己推敲一下就知道了。

老人:“你家里哥几个啊??”,我说“家里有个哥哥”,老人非常肯定的说“不
对,你有个姐姐,被你克去了....”  从楼主的年纪来说,那个时候家里有几个孩子不奇怪,加之医学条件和经济条件不好,早夭的不在少数。不信的话可以去问下父辈的老人家。

接着算我婚姻,说我26,30两年都应该有婚姻,问我为什么不结。男人到了二十六三十哪个不会有婚姻呢?自己不要找,家里人也会帮你介绍。

结了婚的女的,老缠着你!你离她远点!这个不是说你
的人品不好,这个是命!   年少无知的时候会觉得父母如果有婚外情不可原谅,长大了就知道这样的情况也非常普遍。只是这种事情,谁会说出去呢?没人说,大家都认为没有。

你非常聪明,本身应该有一个非常好的文凭,也被你克走了。  这句话的理解就有很多种情况了。也可以是说你本来可以考一个更好的大学。试问,没上清华北大的人,谁会不可惜一下呢?楼主也可以跟周围的人说同样的话,他们很多都会认同的。

你这个人是非常聪明的,心思很多,而且爱想事,是特别爱想事情,这个不
能说是坏事,可是你老想事情,容易得病,肝和胆,想事情--毛主席也爱想事情,他解
放了中国,又开始想解放全世界.......  内向的人当然爱想事情。而看出你是个内向的人,对一个有阅历的人来说应该不是问题吧?
其他的都是未来,就不用再说了吧。