爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: linxiaoxue

华师大竟然有这么恶心,这么不负责任的男

这个。。。
哪里都有这样的人。。。
不要扯到学校上,lz应该要去他进行合理赔偿的。。。
似乎闵行已经好很多了,我在中北河西二楼打饭的时候被人家从后面推了一下,校园卡撞到前面折成了两半,当时菜已经打好了,但卡不能用了...超尴尬的去买饭票...
后来自己花了25块和三天的时间换了校园卡...
很关键的是,我都不知道撞我的是何许人也...
闵行这里大都排队的吧...
另外华师大已经很好了...曾经因为某些原因常去上海某学校的食堂,那里的孩子...简直惨不忍睹...能和食堂的大叔吵起来...ms因为菜的种类太少了...
我想说个对不起,我撒过,还不止一次,原谅吧,真的不是故意的。不过被我撒的我都主动提出,把衣服一定弄干净了~~~~~
声讨之!~要是我就会帮你把衣服洗了!~
额……我们华师大和交大有那么大的冲突吗?为什么说坏事都是交大的?呵呵,其实有时候,这种事情么,男生应该主动一点,就当认识一个MM喽,对吧?哈哈……
5# 斯文的蛤蟆

晕.本人可是华师大的.
21# 竹雨残荷

呵呵.谢谢支持.
23# yiqitouxigua

嗯. 理解的. 已经消气了.  
24# 爱你一万年

谢谢. 世上自由公道在.
不管撒没撒
生气毕竟是和自己过不去
就不应该了
据说容易生气的人比较容易发胖哈,LZMM胖不胖啊?
代表普通男生说下男生的心理,男生对公共场合大吵大闹的女生是没有好感的(想象下上海中年妇女就知道了),有时对女生第一印象来自于声音甚至超过于外表(传说中的气质?);若是当时LZ不问缘由放声大骂对方,必激起对方反抗情绪,心理也许这样想:我懒得跟你解释了。冲突由此产生了……
相反若是LZ换个方式表达自己的情感:我今天刚穿的新衣服啊,得重洗了……大多数男生都会怜香惜玉、吃软不吃硬的,他会主动表示帮你解决(比如去干洗),对于有些EQ稍低点的也许当时不知所措,说不定等你走远了又跑过来:同学,我帮你去洗了吧……(反应慢一拍嘛,不过反应慢的也许更真诚,也许帮你重买都行)

以上推测建立在对当时情形的假想,也只代表部分男生的心理。希望每个师大MM健康快乐!
当时的事情当时就跟他说清楚
否则你以后见到他的几率真的很小了
结果搞得自己不开心
绝了
LZ太凶了吧!呵呵~估计人家也是不小心的,呵呵!这最后的话也太重了,是女的话,也太恶毒了点吧,呵呵!希望你也不要给女生丢脸哈,呵呵!
看来那男生当场有点不知所措了,呵呵。无心之过就表生气了。
这个应该不是故意的吧

LZ一定不太有诱惑力

不然,如果是个MN那男生早就全套服务了。。别说洗衣服了,再买件给你他都愿意哈哈