爱在华师大

注册账号

华师大竟然有这么恶心,这么不负责任的男

今天晚上在食堂吃饭。快要吃好时,旁边一个戴蓝色半框眼镜,个子1.74以上的男,在送吃好的盘子时把剩菜剩饭撒了我一身。整个毛料衣服背后全是黄色粘稠物。特别恶心。那男不停小强调自己不小心,是盘子自己滑落的。最后 我只好自认倒霉,拿到8号楼干洗了。
    华师大还有这么恶心和不负责任的男。今算我自己倒霉。这位男,你真是华师大的耻辱。虽然你没有因为撒我一身剩饭而付出任何代价,包括道歉和出钱给我干洗,但是,你的行为是及其可耻的,有一天你会得到报应的。以后别让我碰上你。
消消气  下次别让我看到
头像被屏蔽
他估计也不是故意的
LZ 是交大的吧。
没出干洗钱是他做得不到位  不过楼主这么说过分了吧
他只不小心洒了你一身,没杀你家人吧,你就这么诅咒他
我最鄙视的就是菜汁乱撒的人
连个盆子都拿不稳,吃的饭都去哪里了
这男的还真不容易,不知道LZ记下他样貌没
5# 斯文的蛤蟆

为什么?
交大的人都很邪恶么?
9# gcdhao

没有。调节下气氛。
lz你也太小气了吧
我猜lz是女人
人家也说了是不小心的

打过招呼了么算啦

表生气了
[发帖际遇]: 蚂蚁散步买水果,老板多找了金钱9.

对的,消消气!大度点,可以反衬对反!
我也被撒过!超讨厌的!!!夏天还好说啊,冬天羽绒服大衣什么的,被那些个买了饭横冲直撞的人撒上本来美味可口却看上去万分恶心的饭菜确实很气愤!那男生道歉了没?竟然说盘子自己掉下去的!靠,那是UFO啊!!
8过话说回来,这种事终究是2个人才办成的,所以也怪自己没看好啊!男生应该帮你洗衣服的,其实lz要的是个态度吧!很多时候我们只是指望心到了就可以了~

很多气话lz没必要说的,如果你觉得他不可原谅,你可以骂他的,与华东师大无关!
同学其实能体会你当时心情。但是我相信华师大没有一个人愿意把刚刚打好的饭菜撒在你的身上,到时你碰到这样的事情肯定心里是相当不平衡的。正像走在马路上突然阳台上的花盆砸落在你身边甚至于身上的感觉,那男生的确也做的很不到位。不过相信只是他个人的行为。
那男生故意的吧,目的在于搭讪,哈哈
难道LS就是那个男生,相当了解其心态呀
不过搭讪的话肯定会帮人家洗衣服撒……(想想这个方法或许还真不错
今天我就去食堂吃饭。
这种事过了么就算了

要么当场打一架把事情解决了

过了么也就算了

学校还是不错的地方
消消气吧~~