爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 凋谢天堂

遵照老大指示来这里挂个帖。

回复 #21 小谢 的帖子

物质,完整,稳重,武装,王子,婉转,魏征,畏罪,佤族,外族,伪装,伪造,维族,五作,鉴定完毕

回复 #23 小谢 的帖子

猜对了~嘻嘻~
头像被屏蔽

回复 #24 凋谢天堂 的帖子

你。。你。。。你。。。
我告诉大师去。。。
以后请大家吃冷饮的时候就是不给你吃。。。
首先,楼主,就是你,就是你这种人败坏我的名誉!!
老娘不是我的风格好不好,是五舍的悠MM最常用的自称词汇。
我一直都喜欢装嫩,怎么可能自呼“老娘”?!张冠李戴,拖出去100遍!

再者,就楼主的内容说一下。半黄不黄这东西很难说。我说一句“操之过急”,有人就认为我说黄词。这样下去,岂不中国话都不要说了?我用的只是成语,这是千百年来中国文化传承下来的。再说难听点,半黄不黄就是一种境界,把解读权全权交给了读者,仁者见仁,智者见智,淫者自然见淫。这岂是作者能控制的?

好好读一下那首著名的名歌《在那遥远的地方》:
在那遥远的地方
有位好姑娘
人们经过了她的帐房
都要回头留恋地张望
她那粉红的笑脸
好像红太阳
她那活泼动人的眼睛
好像晚上明媚的月亮
(间奏)
我愿抛弃了财产
跟她去放羊
每天看着她粉红的笑脸
和那美丽金边的衣裳
我愿做一只小羊
跟在她身旁
我愿她拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上

其次,我认同名人效应。名人对论坛的发展起着不可忽视的宣传和引导作用,但是当名人成为一块“品牌”的时候,大多数带来的只是品牌效应,这品牌效应已不是名人自身能左右了。比如黑天使的原创成为一种品牌,大部分人就这“原创”=》“牛人”;紫华成为“女王”品牌,大部分人就字面理解这“女王”=》“BT”。殊不知,靡哲不愚。

最后,我看能做水库版主的人是要有点敏锐洞察力和掷地有声的遣词力的。如果没有,那么请你有点包容和亲民。所谓英雄不问出处,我们都能包容一个非华师大人管理水库了,你还有什么纠结于心?解释?你们以为人家真要你们的解释啊?人家就是随便看一下你们的纠察力。

btw赞下qin老大后来的处事。威德已经出来了。不是带高帽子。

回复 #30 紫华 的帖子

看到老紫的回帖,我湿了~我要回NO5狠狠败坏老紫的名誉