爱在华师大

注册账号

大夏之声话题征集启示

你在关注什么?
     你想了解什么?
         你愿意和我们分享你的思考吗?

大夏之声 真诚聆听你的想法、你的心声

我们诚征各类话题:      
     新闻  大学生如何创业? 师范生何去何从——传统学校or培训机构?……

理财  谁动了我的储蓄罐——聚焦大学生消费观? 谁挖到象牙塔里的“第一桶金”?……

校园  讲不完的社团故事,说不完的闵行校区二十四桥文化,跨校交流、国际留学,关注“第二校园”……

深度  聚焦“网购”“网店”,“我没有网瘾”爱上网络有道理,正在消失的男女界限——大学生性别意识中性化调查……

实践、科学、娱乐、网络、社交、人文……你所关注的一切热点……

你可以发送到daxiazhisheng@163.com,也可以就在这里畅所欲言。

发到邮箱的同学,请留下你的联系方式。

话题一旦采用,会送上一份小礼品。
[发帖际遇]: qin请朋友们喝酒, 用了金钱8.

额。。。上面都说得差不多了
感觉像文化中国里的广告语。。。
能不能讲讲免费师范生的问题啊?

可以啊
免费师范生,07年9月做过一次,这是第一批,之后没有继续做过专题。
不过,08年末还做过师范生就业
如果有报纸,不妨去翻翻。我们也会贴上来的哦!在论坛里直接翻

如果有关于师范生的新想法,欢迎告诉我们!
免费师范生我们曾在07年9月做过一次,08年末做过师范生就业,请翻阅以前的报纸!如果你有关于师范生的新想法,也欢迎告诉我们!
清铅素靥 发表于 2009-3-31 16:51

那让他们怎么找哦。。以前的文章可以贴上来吧

6# qin

已经单独成贴~去看看吧