爱在华师大

注册账号

4月12日有人一起去青浦摘草莓么

看这个活动要50人报名才去的,看网上已经有二十多个人报名了,自己也蛮想去的,有同去的么。
http://www.mycitying.com/act/15735.shtml
4月的古镇充满着春天的韵味,4月的田间弥漫着草莓的芳香!

小麦们都跟小M一起去踏青吧,定于4月12日(周日)一日游,上午游览具有2500多年历史的千灯古镇,下午去青浦区的草莓之乡赵屯亲手采摘草莓,免费畅吃哦!

特别说明:本次活动实际付费人数满50人(含外挂)成行,人数不满或遇到下雨天,活动取消(取消会有电话通知),并退回所有预付费用。

麦喜町优惠价:73元/人(原价106元/人),请通过支付宝全额预付

所包含的项目:1.空调豪华大巴接送

2.千灯古镇门票+免费讲解

3.草莓采摘+畅吃

4.旅游保险
活动真多。。。
额。。。我们学校附近就有草莓园,干嘛跑那么远。。。
那只啥时去学校附近的草莓园摘草莓
学校附近??哪里
学校是有的唉,貌似研究生公寓那里,10块钱一斤吧
学校里有摘草莓?

自己种的?
7# 紫河车

闵行校区的。学校附近的。具体我也不清楚。
好象是东海学院那边的?

交大同学说是穿过华师去摘的草莓
10块一斤?我上学那会,好像只要3块啊~
12号去杭州