爱在华师大

注册账号

银行卡遗忘在联华超市旁的ATM机里

早上出门,在闵行本科生公寓联华超市旁的ATM机取钱,结果把工行卡忘在那里了..
麻烦哪位好心人拾到后联系一下我...
不胜感激.

卡号尾号:3788
联系电话:13818694007

虽然今天是愚人节,但不要把它当作愚人贴.我很着急,谢谢好心人!
头像被屏蔽
OMG...挂失啊也很麻烦,不过到现在可能已经被取走了
ATM似乎是会吞卡的,曾经我也将卡遗失道ATM里面,不过钱似乎是没人动...
问问保卫处~还有门卫那里。。某次我的也忘了,被人送到门卫那里了。
Many Thanks!

应该不是吞了,是我取完钱就拿着钱直接走了,没理会卡了~

晚上回去问问门卫看,谢谢大家!
2中可能:
one:被人取出钱玩家家酒去了
two:被atm忍不住吞下去了
被吞了也没啥,可以直接去财务处那边领回来~
PS:虽然是愚人节,但我真的没骗人,我有一次也忘记了,后来去财务处拿过~
如果到今天恐怕就晚了!
goog luck~~~······
恭喜lz中大奖了
不贵不要泄气
上星期和童鞋去取钱的时候在中间那台机子旁看到过一张,我们还试了下。原来是LZ的。
上星期和童鞋去取钱的时候在中间那台机子旁看到过一张,我们还试了下。原来是LZ的。
whitehouse 发表于 2009-4-2 13:20

我是昨天掉的,不是上星期吧~~
估计也是被ATM吃了