爱在华师大

注册账号

面试JAVA

面试官:请问你最熟悉的开发语言是什么?

应聘者:java!

面试官:知道什么叫做类吗?

应聘者:我在工作上很努力,从来不知道什么叫做"累(类)"..

面试官:知道什么叫做包吗?

应聘者:我上班从来不带"包",公司也不用为我准备公事包了..

面试官:知道什么叫做接口吗?

应聘者:我这人工作很认真,从来不找"借口(接口)"偷懒...

面试官:知道什么叫做继承吗?

应聘者:我是个孤儿.没什么可以让我"继承"的..

面试官:知道什么叫做对像吗?

应聘者:知道.但我一直认为男人应该以事业为先.目前只想努力工作..暂时没打算要找"对像".

面试官:知道什么叫做多态吗?

应聘者:知道.但我认为自己心爱的女人为了自己一时的快乐而去"堕胎(多态)",是非常不负责任的男人.

面试官: ...................
……
[发帖际遇]: 燕婵去图书馆打工,得到元宝3.

哈哈~搞笑的
[发帖际遇]: 燕婵去图书馆打工,得到元宝3.

哈哈~搞笑的
燕婵 发表于 2009-4-22 19:09

额……你看懂了?
人家问的都是关于java的术语吧
这个还不好懂吗?
还是我也搞错了
qin爱的~O(∩_∩)O哈哈~
[发帖际遇]: k1sflower坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱3.

MS都听过,不过能听错一路错到底,也是强
[发帖际遇]: k1sflower坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱3.

现在想想这手机只需3元??好象很便宜嘛。
强的,是个回说话的小伙