爱在华师大

注册账号

书籍甩卖,需要的看过来!

旧书甩卖!

《计算机网络基础》(本校文科硕士计算机指定教材,前四章课后题写了答案,其余空白),赵阿群、陈少红等著,清华\北京交通大学出版社,2006年7月第一版。原价29元,现价10元。
《中级口语备考指南》(全新,含光盘),宋达、王晓波主编,同济大学出版社,2006年1月第1版。原价29.8元,现价12元。
《宏观经济学》(第七版)(全新),多恩布什等著,中国人民大学出版社,2000年11月第一版。原价60元,现价25元。
《高级英语阅读材料》(英文版)(本校文科硕士综合英语指定教材,书上有几页记了一点笔记),北京大学/剑桥大学出版社,1996年10月第一版。原价23.5元,现价6元。
《研究生英语听力》(1)(本校文科硕士综合英语指定教材,书上有几页记了一点笔记),王美娣、吴建蘅主编,复旦大学出版社,2005年8月第一版。原价18元,现价5元。
《研究生英语听力》(2)(全新,本校文科硕士综合英语指定教材),王美娣、吴建蘅主编,复旦大学出版社,2005年8月第一版。原价15元,现价6元。
《研究生综合英语》(1)(有几页记了点笔记,本校文科硕士综合英语指定教材),曾道明、陆效用主编,复旦大学出版社,2007年8月第一版。原价25元,现价8元。

联系人:张同学,研究生公寓三舍,联系电话15821018141,QQ94479428
头像被屏蔽
有些会强发哦,貌似不太一样
没有强发,都是自己买的 我在7舍公寓楼下书店买的,9折
自己顶一下,需要的速速联系我
有需要的尽快