爱在华师大

注册账号

出售自用神舟数码DMB-TH移动高清电视接受棒

型号是:DCDTV330,有了这个你就可以在笔记本上收看高清电视了
价格:200RMB
联系方式:13764549503
太贵了 能看哪个台啊?
这玩意怎么用啊?
请楼上2位注意,这个不是一般看闭路电视的电视卡,电视盒什么的,这个是高清电视接收棒,无线的,接受的视频清晰度是1080P的,在上海具体能看哪几个台需要自己去查下,在淘宝上这个东西新的都卖300以上的
CMMB?不是吧。。。

这个不是CMMB,CMMB主要针对的手机一类的移动终端,分辨率一般是320*240或者640*480,在笔记本电脑上看是比较模糊的,关于CMMB可以看这里http://zhidao.baidu.com/question/82032335.html
这个是DMB-TH,清晰度为1920*1080,你用24寸LCD看都是点对点,具体资料看这里http://www.esmchina.com/ART_8800070802_617671_135d861d200608.HTM
价格是可以谈的,关键是有没有诚意
这个好像和神舟电脑绑定的!
上海就新闻综合 娱乐 生活时尚 CCTV1 央视高清(免费节目)
东方电影 电视剧 戏剧 东方卫视 第一财经 上视体育 炫动卡通(加密)"
能看到!~
这个没有和神舟电脑进行任何绑定,在本人电脑上正常使用
头像被屏蔽
9# huadodo

节目有点少啊!你能收几个台啊!
要驱动不?找个时间在哪试试吧!呵呵 价格面议成不!加我q吧 406321035
1# huadodo
偶正在做DMB-T接收机里的一个模块,真想把它拆下来研究一下
1# huadodo
偶正在做DMB-T接收机里的一个模块,真想把它拆下来研究一下
jolin821 发表于 2009-4-15 11:03

没啥好拆下来研究的,这个和你做的用的不是同一个芯片方案,没参考价值的,你照你自己芯片的pdf设计好外围电路就可以了,注意下数模混合布线的问题