爱在华师大

注册账号

『Gintama』冲田总悟腹黑语录~~

1.  土方(吼):小子你在这里偷懒?!给我起来!!  
冲田:老妈哟,今天是星期天啊.  
土方:我不是你老妈!!今天也不是星期天,是星期二!!你别小看工作!!  
冲田(严肃):我什么时候小看过自己的工作了?  
我看不起的就只有土方先生你而已!  

2.(长谷川大叔的出租车)  
长谷川:客人要去哪儿?  
...  
冲田:那边不是有个目中无人的家伙抽烟吗(土方)?给我去撞他,别把他撞死喔.  

3.(神乐带公主跳上屋顶)  
冲田(炮筒准备)  
近藤:喂!!你干吗拿那种东西出来!!!  
冲田;那女孩赏花的时候跟我有过节。  
近藤;慢着!!!!打到公主你赔得起吗!!!!  
冲田;不会出错的!我以前的绰号是狙击手啊!  
近藤;那只是你的愿望吧?!  
冲田;追逐梦想的人比抓住梦想的人更能发挥实力啊!  

4.(冒充通灵人士的阿银一行被冲田倒吊ING)  
银时:喂!!这样好吗?!这漫画要完了啊?!  
冲田(认真);下集开始是《真选组血风录》,大家一定要收看哦!  

5.(倒幕的地下工厂JUST WE 爆炸ING)  (真选组出动)  
冲田:土方先生,我的笛子忘在家里了,我回去拿一下。  
土方:好啊,用不着回来了。 (耍帅)我一个人就够了。  (对方搬出大炮)  
土方;...总捂,我把量角器忘家里了,我回去拿一下..  
冲田;不用操心,土方先生。(掏出)量角器这里就有!  
土方:...  

6.(一日局长那集,土方和冲田斗嘴)  
通:要用阿通语言说话哟~大象乌龟赛跑  
土方:什么?!  
冲田:今天就请你忍一忍喝一公斤酱油去死吧土方.  
(车旁边)  
冲田:不管到哪里那群愚民都蜂拥而来吧切腹去死吧.  
土方:简直在玩弄我们就让你受暴行去死吧冲田.  
冲田:那你明天就向着如同甘甜LOVE SONG一样的合众国前进吧去死土方.  
土方:形象反而更差让你从楼梯上滚下来死掉吧冲田.  
冲田:也没带佩刀出来让我砍死你吧土方.  
土方:我已经什么也不想管了哞哞快杀了冲田.  
冲田:去死啦土方.  
土方:去死吧冲田.  
冲田:去死吧冲田,啊我说错了,是土方.  

7.冲田:你叫谁总悟,我是杀手总悟13号。
看上去挺有趣的,我去去就回。(拖后音萌> <)
.......
冲田(开枪射掉叔后):这样的叔,我实在看不下去了.
土方,人类这东西真是...(把枪塞给土方)
土方:哎?
冲田(无辜样):一般人怎么回开枪嘛
土方:你干嘛篡改剧情,搞得一副我开枪的样子!
你冒什么汗?!老子现在很火大!
冲田(萌声来了> <):大家快来啊,土方,土方先生他发狂了,我对付不了他.
土方:不是,才不是!
冲田:我该怎么办.
土方:怎么变成我发狂了.
冲田:怎么办.
土方(怒):你适可而止啊!
冲田:我要被杀了哟.         -------------银魂35集

嘿嘿嘿~~老喜欢冲田哒~~自己顶~~
这是Gintama的ZT。。?

回复 #3 ChinEi 的帖子

四额~~8过我改了改~~
要分类哒??
因为设置高亮关系,要分为是那一类型,看看高亮说明吧~~~

回复 #5 ChinEi 的帖子

HO。。。鸟了~
LS快去看GINTAMA~看了就有感觉啦~~

回复 #6 大路朝天 的帖子

你一起来伐拉?

要是你不一起的话,我现在就可以看了~~~

回复 #7 ChinEi 的帖子

看吧看吧~~算了还是等我吧~我想再看第二遍~~
-------------------------
为什么这里人那么少。。。

回复 #8 大路朝天 的帖子

你还真犹豫。。。

初期嘛~~人少嘛慢慢经营丫~~~

回复 #9 ChinEi 的帖子

了解。。。我就四大股东喽~~

回复 #10 大路朝天 的帖子

嗯嗯~~你当之无愧~~~开国元勋~~~大元老~~~

回复 #11 ChinEi 的帖子

哦哦~屁股翘到天上去喽~~那我接着开垦去了。。。

回复 #12 大路朝天 的帖子

偶等着看你的耕耘开花结果~~~~
回帖没一个是关于主题的 ........

GINTAMA很强大~~
不过我还是喜欢神乐

中国娘的属性
因为米人看过啊。。。
喜欢GIN喜欢KATSURA喜欢冲田喜欢定春通通都喜欢~~
定春。。。我想养一只。。。

回复 #16 ChinEi 的帖子

你知道它多大么。。。

回复 #17 大路朝天 的帖子

可以睡在它身上不是满好嘛~~~
话说我还没看。。。
最近都不怎么看片了闹。。。