爱在华师大

注册账号
楼主: 大路朝天

『Gintama』冲田总悟腹黑语录~~

四呀四呀~我笑晕过去类~把那么WS的事情讲出来咧~HOHO~
我看到小神乐扛着一根棒棒出来新八快要疯掉的样子真是笑喷了呀~
那叫什么新式××××××××炮。。。

彻底么想法啊。。。。
好象片子的名字发音就接近男性XXX的发音..汗一把..为了能让大家都大方地说出来特别读做..GINTAMA..多么有前途的片子啊~
不是吧。。。

我真的以为是说GIN酱的TAMASHI啊。。。。

我撞墙去了。。。
而且。。他们不是一直在说。。

『再这样下去要被腰斩了』什么的。。。

其实他们已经做了很多会被腰斩的事情了。。

还一直说什么『PTA要找上门来了』。。。
哦HOHOHO~是的呀~还有新八被猫耳骗的那集我越看越兴奋啊~
后来新八很温柔地"原谅"猫耳女说了一大串道理最后来了一句"去死吧!敢骗我!"HOHO~我的反应就和GIN酱一模一样~
嗯嗯~~

我还在想怎么突然变感人了。。。
不过神乐她老爸回来的那几集真的很感人啊~~~~
对哒~其实很多集都感人的~那集冰雕的后面半集讲一个老头放烟花我也哭啊~~~
别再提冰雕了。。。。

那个神乐躲在门外假装回去的那集还记得不?

GIN酱一直在那里想他的那个问题。。

我快要撞墙了。。。
完全听不懂~
哈哈哈哈
那是因为爷爷没看过啊。。

就像我听不懂你们说op一样的。。
我终于看到神乐老爹来接她回去的这集啦~把我哭得唏哩哗啦的哟!!太感人啦!!
GIN酱说只要给他5分钟的时候~泪奔啊~~
GIN酱和老爹站在河堤上嘘嘘时的对话太煽情啦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯嗯嗯~~~

一起陪着等死啊~~~~

话说。。你怎么那么慢。。。。
话说。。。嘘嘘之后那集。。。好像。。。很。。BT。。。
你有没有看到私生子那一集啊~~~

那孩子~~~太太太太可爱了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上一轮看到过啊~简直就是GIN的孩子嘛~~
我现在在双份咖喱忍者这...汗哒哒..还天马流星..
就是丫就是丫~~~那个死鱼眼~~~~

咖喱。。。。他们不要太有架势哦~~~
我记得他们有一集恶搞了很多部片子的`~~

什么死神啊~~OP啊~~龙珠啊~~~
话说。。我刚刚也自动重启了。。。是不是你传染的。。。。?