爱在华师大

注册账号

寻滑友...

论坛真是个好东西, 发现此地已有半月, 相见恨晚啊.
话说一年前心血来潮, 对轮滑运动一见钟情, 就毫不犹豫买了双战靴, 由于之前有点室内旱冰基础, 所以很快也就上脚了. 大概半个月每周末都坚持去科技馆滑, 后觉一人滑较寂しい, 故忽悠一大学同学加入, 在我的不泄努力下他也算基本功都会了(其实我也就刹车跟转弯比他熟练些). 天有不测风云, 该密友前段时间被金融海啸冲去武汉了, 培养的滑友又这样失去了. 故在此寻滑友或轮滑活动组织, 周末一起活动成为朋友, 地点没有关系只要不出上海就行了(现住浦东金桥区), 甚至中北校区内马路也合适(曾经试过的...), 并且本人对兵乓也有一定造诣, 脚累了可以换手腕调节调节, 如果你也是兵乓高手我的水平一定不会让你失望的...
(第一次发帖啊, 希望各位帅哥美女支持下)
呃呃,这位就是昨晚一直小错误的那个,对吧
我就不知道了,为什么闵行的总是那么吃亏~~
我喜欢轮滑,不过很差。
我更喜欢滑旱冰
呃呃,这位就是昨晚一直小错误的那个,对吧
我就不知道了,为什么闵行的总是那么吃亏~~
小鬼当家 发表于 2009-4-19 20:01

呵呵, 这位是昨晚一直纠正我小错误的那位吧.
闵行很好了, 很羡慕, 毕业前还没机会去那里哎...
[发帖际遇]: Lost@Shanghai帮助公安抓贼, 获得奖金金钱5.

我喜欢轮滑,不过很差。
我更喜欢滑旱冰
火星瓶子 发表于 2009-4-19 20:04

旱冰也是4个轮子的, 一个室内一个室外, 感觉一样啦. 在正大玩过真冰, 那种感觉就比较特殊...
我也想学……就是怕摔个半死不活的,感觉蛮危险的。
还好啦,我也是是从不会、从兴趣开始的。有兴趣就有动力,有动力就有感觉,有感觉就万事俱备了。。。
怕死~~~~~
觉得蛮好玩的……不过还没试过
如果有兴趣的人多可以组个初级轮滑团,作为版聚也不错。希望有高手指导,我也是小菜一个。。。

我可以考虑凑个热闹。
我目前刹车还不会,勉强不摔跟头,倒滑比正滑快一点。
我大约住在闸北区。双休日可以考虑一起出去。
这几周忙着搬家,先放个记号。
楼主,有时间常联系啊。
我可以考虑凑个热闹。
我目前刹车还不会,勉强不摔跟头,倒滑比正滑快一点。
我大约住在闸北区。双休日可以考虑一起出去。
这几周忙着搬家,先放个记号。
楼主,有时间常联系啊。
wxwdxx 发表于 2009-4-19 21:03

LS的中北校区还是闵行呢?中北那边还有些我的落脚点,闵行比较陌生,我也是只有周末有空。
随便说一下,我们是同行,呵呵。。。
回楼主,我离中北比较近。可以考虑在学校滑,也可以考虑去人民广场或者世纪公园,我滑得太烂,一个人不好意思出门。我也只能双休日有空 。
有比我烂的那我就放心了,嘿嘿。
哪个周末天气好,我们联系。。。
我也放个号:13818862594
前两年晚上毛像那里很多人滑的,不过因为很多厉害的老辈已经走了,所以热情也没了,你可以加入66群29979695,27229531
15# 阿布(君)

感谢ing...