爱在华师大

注册账号

号外,号外,毛毛窝窝小店上新货了,袜子、高跟鞋前掌垫、后跟贴等十几种新货

本人06级校友,临近毕业,金融危机,工作没动力,闲暇时间开店创业,欢迎各位光临,选购喜欢的小物品.
中山北路校区及闵行校区均可见面交易,可联系店主确定时间.
联系方式Q:50043191,13657067(请注明:华师大)
             飞信:684942363,703814486(请注明:华师大)
             手机:13816990493,13817959409(限短信)

校友淘宝店交易八八折优惠,校区可见面交货,5月5日上新货,袜子、高跟鞋前掌垫、后跟贴、衣物护洗袋、小熊晾衣架、电脑屏幕清洁湿巾、包子手机挂件、五孔魔术晒架、吸油面纸、隐形眼镜盒、束发带、舌苔清洁器、盒装隐形乳贴、车用防滑垫、高跟鞋痛点贴、细条贴等多种新货,宝贝图片及详情请见淘宝小店
http://shop57943118.taobao.com/

商品展示:
1、16格有盖内衣收纳盒 价格:8.5元
宝贝说明:常用的小件衣物找起来总让人头痛不已:一不小心就被压在大件衣物下,消失的无影无踪;袜子也常常是少一个或颜色配错搞混,差一点耽误了上班或者上课的时间;即使收拾了放一起看上去也总是乱乱的。有了内衣盒,就好办啦,16个小格,容量大,可任意放入内衣裤、袜子、手套、手帕、口罩、毛巾等小件物品。不用时也可折叠起来,一点都不占空间。无纺布质地,具有柔软和透气功能的新型纤维制品。能有效长久地防止各类蛀虫侵入,不易受潮,防蛀又防霉。适合寝室生活使用,为您的寝室增添些许情调,从此不用再为凌乱的内衣而烦恼。
[尺寸]32×32×10cm
宝贝图片:样式参考图片,图案为蓝色大圆点及红色大圆点
2、白网脏衣篮 价格:5元
宝贝说明:折叠式白网脏衣篮,可折叠,不用的时候收起来,丝毫不占地方。它超大规模的容量,高纤维的网眼设计,为您悉心照顾您的每一件心爱的衣服。透气性强,衣服放在一起不串味,是您居家的好帮手。
[尺寸]36*36*58
宝贝图片:
3、封闭式双层晒衣篮  价格:8元
宝贝说明:现代精致生活穿衣之道,要会配会穿更会保养.很难想象一件质地贵重的衣物,特别是那些贵重面料的毛衣、羊绒衫、蕾丝衫等,挂着晒会很容易变形,损伤衣物组织,只穿了一两次就变形了,不太舍得吧;每天要换洗的内衣、内裤、袜子等小物件挂在阳台不卫生且很不美观,经受不起时间的“考验”,才穿一段时间又要买新的了。现在这个四平八稳的晒衣篮就可为您解决诸多的麻烦了,快试试吧!
不用时可折叠!简单,快速,美观,实用,方便!!
直径:65CM
宝贝图片:
4、优质可拆卸双层晾衣篮  价格:10元
宝贝说明:专业晾晒毛衣、羊绒(毛)衫、高档T恤衫、娇贵的衣裙等,挂着晒会出现拉长、皱折、双肩起疱、容易变形等苦恼的问题,且会损伤衣物组织,只穿了一两次就扔了,不太舍得吧;每天要换洗的内衣、内裤、袜子等小物件挂在阳台不方便且很不美观,经不起时间的“考验”,才穿一段时间又要买新的了。现在这个四平八稳的晒衣篮就可为您解决诸多的麻烦了,快试试吧!加了双层的围栏,衣服就不会滑下来了:)
上下两层可拆卸,单独晾晒,用后可折叠,体积小,透气、易干、平整。
承重约5公斤,直径约62cm,超宽空间!
折叠后只有20多公分,随处可放!
宝贝图片:
5、化妆品收纳盒  价格:6.5元
宝贝说明:最新款的无纺布化妆品收纳盒,主要用于收纳化妆品,,产品除了一个收纳盒的位置外,侧面还有一个6格的收纳袋,可方便您放置各种化妆小物品。其实它也是一个小的杂物桶,您觉得需要整理收纳整理的,都可以使用它。不需要使用时可以折叠起来,不多占用空间
宝贝规格:18cm*10cm*10cm
宝贝图片:
6、内衣晾晒架  价格:6元
宝贝说明:日式超Q的晾衣架,适合晾晒小孩衣物、内衣、袜子等小件物品,每天晾衣服时都看到美死人了,很适合可爱女生用哦!
尺  寸: 18厘米直径,夹子直径3.5cm
材  质:半透明塑料,金属弹簧
宝贝图片:
貌似也还蛮好的,UP一下

7、胸用防走光隐形贴  价格:3.8元
宝贝说明:夏天的吊带,裙子或者大领的衣服很漂亮,但经常因为走光问题而不能穿,有了这个隐性贴就解决拉。
使用方法:☆使用前,先將欲贴上的皮肤用清水或是干净的毛巾擦拭過,更能增加贴布的黏着力与密和度喔!把粘纸剥开,将一面与衣袖的适当位置固定,另一面贴在胸带或皮肤上;可反复使用直至粘性消失。
规格:10枚/包(雙面貼條)
宝贝图片:
8、糖果色电话绳发圈  价格:0.8元
宝贝说明:有弹性的发圈,回复力强,持久耐用
宝贝图片:
9、浏海固定无痕魔法发贴 价格:2元
宝贝说明:小曼老師及蓝教主日本行发现良品,日本超实用新奇小物上市!轻轻一推~所有刘海都乖乖听话不垂落~完全不破坏发型。
使用简单又可代替发带,不压坏刘海,洗脸、化妝或做造型时超好用小道具!
规格:1包2枚
宝贝图片:

10、笔筒式不锈钢餐具三件套 价格:8.8元
宝贝说明:内含叉筷勺三件套,不锈钢圆筒形盒装,小巧别致方便携带。
产品材质:不锈钢
产品尺寸:14.3*2*2.6CM
宝贝图片:

11、电线夹 价格:2.8元
宝贝说明:本产品使你的电线井井有条的沿着墙壁爬行,告别紊乱。适用于电视线,插板线,电话线等
【材质】ABS塑料
【规格】每排12个
【包装】卡塑
宝贝图片:
12、巧妙开橙器 价格:1.6元
宝贝说明:本产品实用、安全、轻巧、卫生、耐用之优点。对橙、桔等水果可以巧妙、轻松的剥离其果皮,不会因果汁四溅而弄脏衣物也不会剥得指甲生疼。好吃不再难剥。
宝贝图片:
13、方便苹果切 价格:5元
宝贝说明:把苹果放置在平面板上,向下压,就能很简单的分割成8份。苹果核也轻松的分离出来咯。
材质:塑料 不锈钢
尺寸:  长17.5CM,宽10CM
宝贝图片:
14、牛牛卡册 价格:8元
宝贝说明:如今有卡一族越来越多了,这个卡,那个卡的,都没有一个安身之处。找起来很麻烦的,还要保护自己卡卡不受到磁场的伤害,需要提钱时被告知你的卡消磁了,刷卡时人家提醒你读不出磁条,这样的经历实在令人尴尬,很简单的一个收纳袋,帮助你解决了大问题,不管有多少卡都可以一本搞定,有了这个宝贝可方便多了哦~而且还不用怕磁场的干扰。
【规格】7.2*11.3*0.9cm
【材质】塑胶
宝贝图片:

15、音符泡茶伴侣 价格:2元
宝贝说明:享受美妙的下午茶时光,当然不能少了这个小东西哦~~~~~可爱的小蝌蚪/音符茶匙,造型小巧,而且你可以把茶叶统统放进它大大的脑袋里,可防止茶渣掉落,闲来搅搅,生活多点情趣……可以使白瓷杯免遭茶垢的威胁呵~~~~时尚的设计,明快的颜色,无论是在寝室还是办公室,宝贝你自己吧
[尺寸] 15cm
宝贝图片:

充分证明了,好东西不能被一大堆人同时发现,把它拿到单位去,不出半天就被瓜分了,所以,我很无奈的说,现在它缺货了 5

16、旋转式笔记本电脑支架(散热座)  价格:15元
宝贝说明:笔记本电脑在人体工程学方面存在一些缺陷,过度使用将对健康造成损害。本款产品可全面改善笔记本用户的坐姿,减轻背部、颈部的紧张疲劳。
  ·避免长期俯视笔记本电脑导致的多种颈、脖、肩周职业疾病,减少职业病发生机率;
  ·“底部薄底板、前方低挡板”的精心设计,方便使用者直接操作笔记本键盘;
  ·简约型设计,无须增加台式机键盘;
  ·7档可调倾斜角度档位;
  ·促进空气对流,更利于笔记本散热;
  ·360度可旋转底盘,让您更方便更随心所欲!
宝贝图片:
17、盆式驱蚊草  价格:5.5元
宝贝说明:夏天驱蚊的好帮手!
在澳洲及非洲流传着一种“无名香草”,把它放在室内,郁郁的柠檬香味飘逸而出,未用任何药剂,蚊虫却像躲避瘟役一样悄悄逃逸。“家有驱蚊香草,四季无蚊叮咬!”这种“无名香草”后来被克隆繁育才有了名副其实的雅号“驱蚊草“。 驱蚊草是一种常年散发柠檬香叶,吸收二氧化碳,释放氧气,改善空气质量,驱避蚊虫的高科技新产品。 驱蚊草属多年生草本植物,生存温度在零下三度以上;室内外均可栽培。一般温度越高,香味越浓,驱蚊效果越好,因而复季是其驱蚊高峰期。经权威测试其驱蚊效果良好,对人畜无害,可驱避上百种蚊虫。与传统驱蚊用的杀虫剂、电蚊香等产品比较,驱蚊草更具有绿色环保意义。
驱蚊草可造型作盘景,既驱虫,又观赏!图片仅供参考,实物为精致盆状,盆内含:种子、介质、肥料等。驱蚊香草需要种植,发芽率高达98%以上。请严格按产品说明的方式种植。
备注:本人的驱蚊草正在生长中,不知道具体效果如何。
宝贝图片:
同事说虽然现在它还是种子,但是早晚是绿色植物,所以,也被抢光了
18、小号透明动物存钱罐  价格:6.3元
宝贝说明:●宝贝规格:高10CM
●宝贝材质:硬塑质
宝贝图片:
19、可爱相框  价格:9元
宝贝说明:宝贝材质:塑料
包装尺寸:12.5*5*12.5CM,可装5寸照片
宝贝图片:

20、3LED触摸灯拍拍灯  价格:6元
宝贝说明:产品使用3节七号电池,3颗高亮度的LED,背部采用不干胶贴,可以粘在木头、塑料、金属、玻璃上等平面处,带给您无处不在的便利照明,室内室外,任何地方均可使用。
宝贝图片:
2# 小鬼当家
恩,这些都是我自己喜欢的小东西,过段时间搬回校内,那时候欢迎到宿舍来看看:)
[发帖际遇]: 毛毛窝窝贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱4.

小妹的淘宝店新开了,即日起,本校的兄弟姐妹去淘宝拍宝贝可以打8.8折哦,欢迎大家看看http://shop57943118.taobao.com/
淘宝店拍东西也可以校内见面交易哦,拍的时候请注明:华师大
可爱的小店,顶一下
可以在校内交易吗??有些东西貌似满不错
当然可以啦,我这几天在外面,下周一就回学校了,到时欢迎大家来寝室看看。
我也觉得蛮··喜欢,····顶·····
13# 肖愛

哇,谢谢支持,真高兴你也喜欢这些东西
有些东东的确很不错,有兴趣。
有些东东的确很不错,有兴趣。
k1sflower 发表于 2009-4-23 00:41

MM喜欢可以联系我哦,本论坛坛友在我的淘宝店拍还可以享受八八折哦
不错不错,都挺实用的。我想买几样,去MM的淘宝店里拍啦。
不错不错,都挺实用的。我想买几样,去MM的淘宝店里拍啦。
muyang 发表于 2009-4-24 09:26

MM记得拍前和我联系,注明华师大,可以打八八折的哦
  店主试用报告:

1、苹果切

由于本人有下颌关节炎,不能张大嘴咬硬物,又不喜欢用刀,所以只有寒暑假在家才吃苹果(嘿嘿,有妈妈切好)。拿到这个货的时候,迫不及待就买了苹果试,效果一个字,好,两个字,超好,我终于又可以吃我喜欢的苹果了,时间长不吃苹果,智力下降的tui快了,离老年痴呆不远了。对这个感兴趣的同学可以找我试用哦,不过,弱弱的说句,请自带苹果哦,我未必当场有苹果哦,嘿嘿

2、巧妙开橙器

同上,本人最讨厌使用的工具就是刀,也不喜欢剥橙子的时候弄脏指甲,这个工具全部满足了我的需求。有工具不用,干吗牺牲自己的手呢,可以找我试用哦,同上阿,自备橙子,这东西实在太便宜了,还不及橙子呢,俺当场有橙子,俺也坚决不贡献

3、笔记本散热支架

推荐这款宝贝并不是因为它的散热功能(它就是散热架嘛,散热功能当然好),而是因为在散热的同时垫高了我的笔记本,学校的桌子高度永远矮于椅子,以至于我总是要弯着腰,视线才能正好看到屏幕,时间长了我的腰和脖子实在受不了,多亏有它解决我的难题,很棒!这个呢,也可以联系我看效果,不用自带笔记本了,俺有,但切记,只能拿走散热架,留下我的笔记本。

4、LED拍拍灯

我只能说,难怪要三节电池,不愧是LED灯,太亮了,如果不怕眼睛看坏,关了灯可以看书,但是呢,不推荐这样,时间长了要带酒瓶底的。

5、防走光隐形贴

一句话,俺夏天终于可以穿低领的衣服了。

6、内衣晾晒架

推荐理由:太Q了,我还没开张,就被同学瓜分了三个

其余的东西效果不用也能看的到,就不写试用报告了,我真要承认我很败家,刚开店,能用的东西我都占为己有了,我错了,墙角认错去了,大家慢慢看

新宝贝上架喽
春天来了,冬天的被子衣服要收起来了,可是放在哪里呢?橱里的空间有限,可是被子很厚,衣服很多,眼看着被子没地方放,怎么办呢?
假期来了,可以回家了,可是旅行箱就那么小,要装自己的衣服,还要带给爸爸妈妈的礼物,根本放不下,怎么办呢?
嘿嘿,我来回答你,看下面,啦啦啦
隆重推出:真空压缩袋

实物照片

双保险滑片式拉链

使用步骤图解

规格及价格:淘宝店拍享受八八折优惠,
型号        规格(cm)            价格(元)
小号        50*60               6.8
中号        60*80               7.8
大号        70*100               8.8
特大号        80*100              10.8
超大号        80*120              12.8
手动泵        30cm               4.8
如果在家里使用,可以用吸尘器直接吸,那么就不用泵了。
特大号的可以装一个冬天的双人被,大号的可以装一个学校发的被子外加一个夏凉被,中号的可以装春秋天的杯子或衣服。这三个型号我自己在用,是我的用法,有兴趣的同学可以联系我看大小,再决定怎么买。
如果购买总量超过6个,送一个30cm的手动泵。