爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 毛毛窝窝

号外,号外,毛毛窝窝小店上新货了,袜子、高跟鞋前掌垫、后跟贴等十几种新货

[发帖际遇]: 上官黑猫不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱6.

中北的可以见面交易?喵啊楼主好多好东西……
21# 上官黑猫

中山北路校区和闵行校区都可以见面交易哦,看中什么宝贝的话请直接与我们联系吧
我喜欢我喜欢我都喜欢
我喜欢我喜欢我都喜欢
燕婵 发表于 2009-4-27 09:54

哇!谢谢谢谢太谢谢了,这对我们是最好的赞美啦
图片也没有的吗?
我好朋友开的,都给我顶呀
图片也没有的吗?
木村姑娘 发表于 2009-4-27 10:43

请问是什么的图片没有?
号外,号外,本店销量第一单品:小青蛙内衣架。目前只有一个孤品在闵行校区,闵行的MM抓紧了,中山北的MM要等几天我进货了
[发帖际遇]: 毛毛窝窝参加论坛辩论大赛, 获得元宝2.

5月5日上新货,袜子、高跟鞋前掌垫、后跟贴、衣物护洗袋、小熊晾衣架、电脑屏幕清洁湿巾、包子手机挂件、五孔魔术晒架、吸油面纸、隐形眼镜盒、束发带、舌苔清洁器、盒装隐形乳贴、车用防滑垫、高跟鞋痛点贴、细条贴等多种新货,宝贝图片及详情请见淘宝小店
http://shop57943118.taobao.com/
毛毛窝窝小店新进一批船袜,共11个款式,10元5双,不参加淘宝店八八折活动,可见面选袜子款式及见面交易:)
天气热了,大家一起来收被子吧,压缩袋还有大号、特大号和超大号,欢迎大家来看看
超级实惠的全棉袜子,10元5双,质量绝对比后门10元3双的要好
推荐款式

此款袜子边很好看,适合穿板鞋,中裤裙子时穿

此款透气性很好,非常适合怕热的MM

此款质地厚实,很有质感

以上所有款式实物均比照片好看,没办法,拍照技术不佳,更多款式,请见淘宝店,店铺搜索“毛毛窝窝”即可
做广告的一边去!

袜子很美~
[发帖际遇]: 燕婵在食堂被偷, 损失元宝1.

亲爱的,多上点货呀~期待呢~~~
[发帖际遇]: 毛毛窝窝帮助公安抓贼, 获得奖金金钱4.

做广告的一边去!

袜子很美~
燕婵 发表于 2009-5-15 11:16

谢谢MM夸奖,袜子质量也很好的,比后门10块3双的好很多哦
终于通过论文答辩,顺利毕业了,小店重新开张,欢迎各位MM来看看