爱在华师大

注册账号

借用校园卡。(特急)!!!!!!!!!!!!!!!!!

诚借校园卡一张,进图书馆和吃饭用。
           必有重谢,非诚勿扰!!
哎,谁不需要校园卡呢
2# qin

考完研或保研的现在不杂用了吧,还有实习的都不咋用校园卡了。
直研的在写论文,要洗澡要吃饭要借书,也很需要校园卡。楼主只是想要进图书馆和吃饭有什么特急的哪?
没了校园卡在学校是寸步难行的,谁会给你借啊。。。lz想得太简单了。
是啊,回来打个开水都要卡
LZ是哪里的啊?干吗要进我们华师大的图书馆啊?是不是有企图啊?
借了··有还吗?
现在很多本地的学生退宿了,他们在家里不用的说
其实,如果不是天天用,又真的很急的话
或许可以借的,当然,要还是肯定的
这种当表上~学生急人之所急的好心总是被利用~快被称为“美谈”了~
从哪里来的回哪里去吧~!!!
考研考博的大门为你敞开,借卡这种卑劣行为为人不耻~
楼上的 你好激愤啊!!

嗯,大四的专业 期末考试结束了,LZ可以去找他们借卡……
直研的在写论文,要洗澡要吃饭要借书,也很需要校园卡。楼主只是想要进图书馆和吃饭有什么特急的哪?
雪山飞猪 发表于 2009-4-20 21:02

爷也是这么过来的,爷难道不知道么,爷说可以借卡,就可以借卡!!!!
       学生这两样都不急了,那还有啥急的?看来楼上今年要挂科了吧。

没了校园卡在学校是寸步难行的,谁会给你借啊。。。lz想得太简单了。
竹雨残荷 发表于 2009-4-20 21:09

这么真诚,还有重谢都打动不了师大的一个人,我不信!该帖是代表一个两人的团队来借的,两个人没卡在学校很不方便。如果是别人,我有卡我早借啦
LZ是哪里的啊?干吗要进我们华师大的图书馆啊?是不是有企图啊?
Somnus1023 发表于 2009-4-20 21:41

楼主地球上的。企图进华师大吃饭,进图书馆看书。还要更详细解释么?欢迎来电垂询!联通用户拨打s,移动用户拨打b。
借了··有还吗?
肖愛 发表于 2009-4-20 22:22

借了不还,那叫借么?。。。。。。
现在很多本地的学生退宿了,他们在家里不用的说
xiaofengz 发表于 2009-4-21 11:51

恩,这个像人话!
[发帖际遇]: IECNU帮yshyms带来收益金钱7.

其实,如果不是天天用,又真的很急的话
或许可以借的,当然,要还是肯定的
小鬼当家 发表于 2009-4-21 21:18

,太感动了,终于找到一个了解我的人了。楼上给个qq号,男的做兄弟,女的我以身相许
这种当表上~学生急人之所急的好心总是被利用~快被称为“美谈”了~
燕婵 发表于 2009-4-21 23:15

哎!!!不急人所急,不想人之所想,就该称为“美谈”,就不会被人利用了?就不会上当了?