爱在华师大

注册账号
楼主: lxlxbox

狂砸百万,腾讯为发掘人才出高招

呦这帖子挺火的啊,腾讯搞得这个还挺受关注的啊,看来今年又能火一年了啊。
好好看看,说不定以后就转行了哈哈。 应该多弄点这样的比赛嘛以后,真是的。
图书馆上网速度不行啊,还收我今天电脑闹脾气啊?? 总发不了回复。 比赛刚才看了比赛页面,华南师范人很多啊,我们的人有点少啊,加把劲啊!!
楼上有个错别字,呵呵!真假啊,华南师范人很多么?我今天报名才知道已经有咱们26万同胞参加了,好多人一起PK,这比芒果台的比赛强多了。呵呵,有点走题~~~~
大家都参加吧,说不定还能一个学校或一个屋的一起去参加夏令营那多爽啊!!
你们好我是这里学习汉语的美国学生史大龙,计算机在中国也很受重视,在美国也很受重视,我也会参加比赛的。 让我们好好竞争!
虽然我是世纪末的沉默,可是该爆发的时候就要爆发,再忍受了那么久的BT课程之后我也算是修炼了七七八八了,这次爆发一回。
参加参加,我今天报名了!
“如果你身怀绝技,却又无计可施
如果你踌躇满志,却感慨无人识君
如果你向往充满激情的生活
如果你想看看外面的世界”
巨强的号召力啊LZ,费了不少功夫作诗吧哈哈。冲你这份心意我也得报个名给你点面子啊哈哈。
PS 以后叫你诗人了
自从看了腾讯公司炒作的那个北外退学女的新闻真相之后,就对腾讯这个公司的印象大大下降
[发帖际遇]: country勇士贩卖军*, 不小心赚到佣金金钱1.

哎现在新闻都要靠炒作的,无新闻不成活。就看通过炒作以后这些网站的运作是不是正规和争相了,这点腾讯比新浪做的好多了,而且提供切实可行的机会给大学生,也算由企业责任感吧。
炒作是一回事,可是道德良心是另一回事,为了赚钱不择手段有违做人的基本原则
但是看看腾讯在其他领域的所作所为,也是非常有企业责任感的。
我想现在大学生挑选工作的时候除了看这个公司是否在市场上发展的好,还要看是不是有社会责任感,只有这样的企业才能带领员工走的更远!
同意楼上的说法,现在太多公司惟利是图,拼命压榨劳动力,不懂得分配人力资源,也不懂的发掘大学生潜力! 像腾讯这样能主动承担这份责任的公司值得我们敬重~~
嗯 好像前两年腾讯就一直在做这个事儿吧 挺能坚持的啊,有责任感确实。 我今天也报名了,但愿不晚。
嗯我今儿上来溜达溜达,看看情况,怪热闹的啊。
菠萝密今儿上课还看见你了咋没跟我说你报名的事呢,还可以交流交流啊!
腾讯好公司呵呵,我就想进这样的公司,不像外企中不中洋不洋的,他们都不招应届生,就腾讯还提供这样的机会。。。。。。
是啊,我在外企的同学都岌岌可危了,整天担心裁员。 看来还是中国本土的企业比较稳当啊。 支持腾讯这样有责任感的企业,虽然这么说可能有点假,不过实际好处大家都看得到!支持创新比赛!
37# 爱风筝的人
加油!!!还有2天就截止报名了,大家赶快啊,听说计算机系的三大高手我已经参加了,真刺激啊
不是吧,大家都想干啥?
不是想趁着这次机会重新洗牌吧,那咱业内有好戏看了。学生的水平也代表了学校的水平,我觉得我们学校不够重视啊。大家一起努力吧
啊,就两天了?我想着再等等,学恶补两天再说。