爱在华师大

注册账号
楼主: lxlxbox

狂砸百万,腾讯为发掘人才出高招

实际就一天了! 我刚才才在官方网站上报了名,好悬! 楼上的赶紧的吧,明天就截止了!!
还不报名啊,那就晚了,明天晚上过12点就截止了。
我感到前所未有的压力啊,昨天报名了,发现人真多,高手也多,大家熟知的那几个都参加了。汗啊
来咯,报道,新手参加报道。我今天刚来报名,想上来看看有没有兄弟来,一看才发现,好多人啊,都参加了。
可不是 ,我今儿是听我同桌说的,下午下课回来就报名了。 人真多。。。。不过也好,赛制能比较成熟透明,没那么多黑幕~~:::)
是么。。。?我汗。。。都给咱们提供工作机会你还说人家邪恶,那些外企岂不是更邪恶。。。
我看是没水平吧,实力不行吧。估计是怕去参加比赛丢人,不管人公司怎么样,至少人肯在这样的大环境下拿钱出来为我们学生铺路,这就是好样的。人腾讯哪还需要宣传自己啊。
楼主再出几个马甲,争取全引出来让版主把你一网打尽
楼上这位妹妹是谁啊?难不成也想参加比赛啊?好古典的名字啊。
路过,顶一个! 大学时候多参见点比赛是好事,我后悔大学没有这么多机会!
呵呵楼上大哥现在参加也不晚啊。 我也路过顶一个!预祝报名的弟兄都有好成绩!
呵呵 多谢楼上的! 腾讯够牛,把活动搞得这么出名,前期宣传的够大的!
腾讯是谁啊老大,你不看看每年多少人用他们的东西,要是能进他们公司就爽了。。。
恩明儿就截止了,得抓紧了。今天回来看看。
个人是看好腾讯的发展的,现在腾讯更注重回馈社会,企业责任,让我们有这种机会,大家要进酒药进这种企业,而不是目光短浅的认为只是公司大,牌子响,挣得钱多。企业文化也很重要。
56# 我是小崔她姐 [赞同楼上说的,腾讯是不错的选择。
腾讯是大公司,人家做了这么多年,现在能给我们提供这个平台,与我们交流,听取我们的声音,这种姿态可不是每个公司都会有的。
是啊,这就是他做的的独特的地方,也是别的大公司缺少的东西,就是对大学生真正的关怀,对社会高度的责任感。
说的好,虽然有些官方,但是道理就是这样,公司有这样的关怀相信他们会走的更好!加油腾讯!