爱在华师大

注册账号
楼主: 羽毛球

今天看到了两个极品九十后

20# 羽毛球

唉……楼主,或许你真的不适合做老师…… 关于90后看不起70,80后的言论,我质疑,你们也曾轻狂过,为什么容不下我们犯错呢?成长是一个过程,90后不可能永远是90后,我们还在成长罢了……
而且希望无论是你的敌人还是你的朋友,都请尊重他……
14# 唐吉柯德

唐兄好
17# 羽毛球

LZ你看得太片面了
大部分90后都是很传统的,或许因为大部分90后比较低调,只是你看不到罢了
22# 唐吉柯德

你这话说的,我有不尊重别人吗?我敢不尊重九十后吗?我要是不尊重九十后,赶明就有九十后在我背后捅一刀。我非常尊重九十后,尊重的以至于我都怕他们了。
新陈代谢的好快,依稀记得进大学还刚刚是80后的开始,现在已经是90后了。铁打的营盘流水的兵,想想挺伤感
24# 儀紅客

九十后极品够多了吧!如果那些低调的九十后也出来高调的话。。。
哼哼~谁没年少轻狂过呢?何必故作高深~
大庭广众下手机放歌,似乎民工兄弟最爱做的。

貌似这句话一下骂了两个阶层,在此澄清一下,“民工”只是一个管用修辞。
惯用修辞。
25# 羽毛球

你这话明显不是都带着刺吗?
或许LZ因为90后的缘故心情真的不好,可是他们只是小部分人,90后中成熟的也有很多,70=80=90,我始终这么认为,是环境影响我们,你不觉得我们也是受害者吗??? 失去了多少你们70,80后的所谓的天真?又要面对多少社会进步带来的竞争?
27# 羽毛球

淡定,有必要吗LZ
70,80,90,00……一般都会认为自己的那种才是好的,都有自己的理由,这都很正常,不会有哪一方会屈服
总归世界还是会交到后面的后面的后面的人
33# qin

支持老大,老大加油~~
80后的孩子会好的。这话留着十年后翻出来,你们会看到我是正确的
35# 锦瑟

90后的孩子会好的。这话留着50年后翻出来,你们会看到我是错误的
[发帖际遇]: 唐吉柯德得到IECNU的2周年红包,里面有金钱6, 乐得合不拢嘴.

36# 羽毛球

至少锦瑟前辈的话还没有验证……楼主,你就那么仇视90后==!您只看到一些,那些优秀的90后你就没注意吗?他们和平凡普通,跟你们一样……
LZ还是别当老师的好
今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。那些革命烈士,为了革命,不怕严刑拷打,不怕枪林弹雨,为了穷人的解放,献出了自己宝贵的生命。我要向他们学习,做革命的***人,长大为人民服务。

我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷爷说,我长大了就专门抓贪官,给他们灌辣椒水,上老虎凳,叫他们把贪污的钱交出来,分给穷人。我们家也是穷人,爸爸妈妈都下岗了。爸爸每天去蹬三轮车,还经常被城管队赶来赶去,有一次被城管队没收了车,爸爸整整哭了一夜。我劝爸爸说,等我长大了,就号召我们班同学专门打城管队,吊在树上打,拿皮带抽,看他们还敢猖狂不?妈妈对我最好了,她身体不好,没钱治病,却什么好吃的都留给我,我让她吃,他总是说不饿。

我小时候最喜欢在姥姥家玩,那里有一个小院子,虽然很破旧,但邻里关系很好,那些爷爷奶奶都喜欢我,说我又调皮又聪明,长大能当一个将军。院子里有一棵枣树,每到秋天,我就上去够枣吃。可是,前年,那里拆迁,房子全推倒了,姥爷姥姥还有其他的爷爷奶奶,很多买不起郊区的大房子,只好租一间小房子住。那里盖起了高楼,成了繁华的商场,挣了很多钱。我不明白,为什么姥姥要住小房子,他们却能挣大钱。我不喜欢那个高楼,我心里对姥姥说,我长大了,要学本"拉登,开个飞机把他撞翻,重新给您盖个四合院,载上枣树、石榴树。

老师经常教育我们要好好学习,我一定听老师的话,把学习搞好,长大当一个发明家。我要发明一种武器,能认出好人坏人,发射的子弹能一直追着坏人打,把他的屁股打个洞。

我喜欢枪,我最喜欢的枪是AK47,我长大了,就用这种枪去打敌人,我一定不怕牺牲,我一定能胜利的,那些烈士就是我的榜样。

感觉LZ就是这样的思维,直来直去
为什么到处都看得到这种划清界线的帖,不论是年龄还是地域..真是心寒..
由其我们80末到90初也算是个过渡吧,就算是对90末的映象也是社会的压力对其过大