爱在华师大

注册账号

撑个门面

看到金融学会,突然眼前一亮,为什么?
大学一毕业,俺就进了一家国有四大银行。
福利待遇只是一般般,因为我看重的是实际工作的经验。
很幸运,遇到比较好的领导和同事,在他们的悉心照料下,
我这颗祖国的小花朵经受了工作的洗礼,
从一个不懂事的小屁孩成长为一个部门的中坚力量(自吹成分也有),
虽到目前尚无一官半职,但是业务的东西还是弄得很熟的。

有幸来此,既然来了,那是不是可以利用自己的所学所感,
给各位兄弟姐妹指点什么呢?

怎么能混个版主当当?
这是社团版呢。。。
[发帖际遇]: 小鬼当家请朋友们喝酒, 用了金钱7.

呵呵。。。
LZ真好玩,不过,你的心意领了
似乎,我不懂得你的东东的
这位同学,还是听听金融业内的人士来谈谈看法吧。公募基金和外资投行的同学都看着呢

福利待遇只是一般般,因为我看重的是实际工作的经验。
很幸运,遇到比较好的领导和同事,在他们的悉心照料下,
我这颗祖国的小花 ...
alexwithu 发表于 2009-5-7 23:42
福利待遇只是一般般,因 ...
alexwithu 发表于 2009-5-7 23:42

LZ~偶是证券公司的~我们和银行也都有合作的~不知道LZ是哪家银行的啊?
有时间可以聊一聊啊~