爱在华师大

注册账号

闵行漂亮了

今天早上气温不是很高,刚刚下过雨的地面让人觉得很干净凉爽,走在路上,满眼都是新鲜的绿色,感觉师大真漂亮。树慢慢长大了,草绿了一季又一季,闵行在我们不经意的生活中变得越来越有风韵了。我想即将毕业的人们对此的感受应该更为强烈吧~~~希望大家珍惜学校的生活
头像被屏蔽
嗯,我也有同感
[发帖际遇]: qin获得医疗补助金钱8.

嗯,再栽些树,估计要等几年才会更有感觉了
恩,我发现闵行果树很多,又是石榴又是枇杷,真是果缤纷~
我怎么都没看见果子,哎,都是在三,四教的课,每次路过二教都快迟到了
早上早点起来,在学校里漫步一下,会有不同的感受的。生活,重在平凡中发现神奇
从前总觉得闵行不好,树光秃秃的,有点荒凉,没有中山北路那么郁郁葱葱。最近发现,树长大了许多,文史哲楼那边那条通向图书馆的路已经绿树成荫了。那条路也是闵行最早建起来的路之一。记得04年过来参观的时候,到处都是光秃秃的。06年搬过来的时候去三、四教上课也是只能走这条路,每到上下课时间人流交混,很容易撞车。现在有了其他的路,这条路显得异常的安静和惬意。我在师大的几年里,最喜欢的有两条路,一条是中北的老图书馆临丽娃河的那条路,夏天路过凉爽惬意;再有一条就算上面提到的文史哲楼旁边这条吧~~~~~
“一条是中北的老图书馆临丽娃河的那条路,夏天路过凉爽惬意”

似乎夏天过的时候都是蚊子啊!!!真佩服于在树丛中依偎的情侣们,可以这样任凭蚊子的侵扰,久久不去……
9# laok_6

你走路的时候不会有蚊子叮你的,真是,破坏美感~~~~
我最近去一次 也觉得好美~~晚上的华师~~真迷人………………
花草还可以,就是烟筒是最大威胁
恩,我发现闵行果树很多,又是石榴又是枇杷,真是果缤纷~
laok_6 发表于 2009-5-17 18:40

果果要熟了么……?俺得赶紧回闵行摘果果去!