爱在华师大

注册账号

闵行校区周围缺的小店(调查)

同学们,闵行校区周围实在太荒凉,大家有没有想过周围能有那些小店,以下是我能想到的一些民生需要,欢迎大家补充和踊跃的回复小店编号,让商家们看到,为我们美好的校园生活更加精彩丰富!
1.饰品店——漂亮的饰品头饰、手链、项链、耳环等。
2.书吧——消费一杯饮料以上就能提供免费阅读,上网的地方。环境优雅,书以消遣类为主,适合朋友小聚,情侣约会。
3.服饰店——特色的外贸单品,以日系韩系为主。
4.小吃店——类似KFC、麦当劳的山寨店,但价廉味美。
5.咖啡馆——优雅的环境,朋友小聚,情侣约会的地方。
6.手机饰品店——各种闪亮的粘质和闪钻,独有手机消毒机器给手机消毒和加香。
其实也差不多了
部落情貌似开得挺红火啦···
我是搞饰品批发的,也一直想把产品做进学校去,可不机会,如果这里有兴趣者,可以一起发展

联系QQ:40123800
那就1,2吧
貌似就书吧没有吧,其他的话不管“质量”如何,多少还是有的~
2、3、4、5额
补充个个,手机饰品店——各种闪亮的粘质和闪钻,独有手机消毒机器给手机消毒和加香。
我是莘庄的,我的淘宝小店,有化妆品销售,有兴趣可以来看看
http://bbs.iecnu.com/viewthread. ... mp;extra=#pid396134
这个帖子有详细的介绍
要沉啦,大家没什么反应啊!
水果店!!!!!!
骑个车到吴泾镇上什么都有。。。咖啡馆,风华二期门口就有。。。
书吧是个赔本生意。。。
咳咳,吴泾
2.书吧——消费一杯饮料以上就能提供免费阅读,上网的地方。环境优雅,书以消遣类为主,适合朋友小聚,情侣约会。
这个不错
我最喜欢书吧了~~~~如果是按小时付费~~~我也是愿意的~~~~如果价格合理的话
我都想要!!那地方实在太偏僻啦!我们去看的时候,我妈说了6遍:晚上别出来!!!!
网吧网吧!!!多多的网吧!!!还有多多的书店!!!