爱在华师大

注册账号

哪位會配組裝機的大大幫我看下0.0

C P U -------Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)
主   板------微星 P45 Neo2-2FR
显   卡------Inno3D 冰龙 GTS250金牛收藏版(512獨顯)
内   存------海盗船 TWIN2X4096-6400C5....2x2G
硬   盘------WD 鱼子酱KS 640G 7200转 32M(串口WD64)(640G)
显示器-------飛利浦190SW9(19吋)
光   驱------华硕 全能王DRW-22B1S  
音   箱------漫步者 R201T06
机   箱------酷冷至尊毀滅者RC-K100
电   源------长城 双动力BTX-400P4  

因為陪著我10年的本本被我虐到爆機了...所以暑假想換一台~~考上華師大之後帶去耍耍XD
想請問的是:1.操作系統我用Windows Vista 旗艦版,這樣配置夠咪?
                2.這些配件在上海哪裡購買比較實在(價格&品質)?
                3.這些大約會cost多少$$  0..0
                4.這樣的電腦配置可以稱5-8年咪0.0?
如果有哪些地方需要修改  麻煩提提意見昂=ˇ=Y感激..
额。。本本都用10年了,这样的也够你十年了吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那個本本不能比的0.0...因為~~~秘密~所以撐10年是應該的
關鍵不是落不落伍的問題...主要想請大家幫忙推算下..熱門網遊更新遊戲對電腦的要求  何時會超過這台電腦的配置..0.0
這些我預計6000摳摳搞定...會很困難咪...
你们家空调一根线 估计电脑还要配根线
7# tabele

昂...?比較笨 不懂
我也华师毕业的啊,现在做电脑。有需要,可以QQ:214296204,给你一些行业内的建议。