爱在华师大

注册账号

神速配对……晒开心

哈哈
今天下午在大活上健美课,
乒乓房值班的是我一哥们,
他一直忽悠我说里面上课的一MM漂亮,
老子被他搞烦了,就说,你要是真喜欢我去跟她讲,
嘿嘿,其实我底气不足的。
这时啊,哈哈 那个健美操的女老师出来的,我那哥们说:老师,你把名单借我看一下!
那女老师啊人真好,说:你要是看上哪个了我就直接给你喽~~
哈哈,我就抢话说那个那个(形容一下那个MM)
那个速度啊,老师进去一会,就有俩人送人家的电话号码出来了~~
我那哥们傻啦……我走时他还在那傻!
哈哈哈啊哈哈
5分钟!!!仅5分钟啊!
先祝福一个再说……

PS:这个贴其实很没意思,就是晒晒开心而已。
老师太好了
哦,上次我同学也在那里看到了一个她一直暗恋的帅哥,害得她一直都扯着我的衣服说:“我的心都在扑通扑通跳了!”我就说要过去问名字的,可是女孩子就这样,害羞!
[发帖际遇]: 蚂蚁散步在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱7.

那我就在这帮她打听一下吧,那男生大概180cm以上,上学期学乒乓,就在那个时候我们同学就暗恋他了,这学期学的排球,貌似住九舍,因为她经常看到他出没在河东。帮忙啦,有人知道的话告诉我一下,我也来当下红娘了。
顶····
4# 蚂蚁散步

哈哈 好!我没事就来打听打听,你让你那同学在忍段时间哈~~
我也喜欢干这事
羡慕之,嫉妒之,祝福之
拉衣脚。。。

台湾偶像剧
[发帖际遇]: xiaofengz在赌场爽了一把, 赢得元宝3.

直接去问,错过这村就没这个店了,何必事后那么苦苦追寻呢。楼主厉害
唉,电话促成了多少人间悲喜剧啊
校园时光真美好
哎,昨晚音乐会,我班一个小mm就一直默默的站在她暗恋的男生后面,哎呀呀
唉哟,那老师真适合当红娘~
女生多就是好啊
小年轻。。。。。。