爱在华师大

注册账号

貂蝉睡姿很风骚~~~有

[发帖际遇]: 唧唧歪歪在丽娃河旁捡到金钱9, 飞快的跑回家躲着.

三国人物失眠时(转贴)  
曹操:1个大耳刘,2个大耳刘,3个大耳刘,4个大耳刘......9865435678个大耳刘(曹那么忌惮刘备?)  

袁术;1个玉玺,2个玉玺,3个玉玺,4个玉玺......9988765456个玉玺(一个就够可以的啦)  
吕布;1个貂蝉,2个貂蝉,3个貂蝉,4个貂蝉......9999999999个貂蝉(英雄难过美人关呀!)  
夏侯:1只眼睛,2只眼睛,3只眼睛,4只眼睛......9876598767只眼睛(补一只眼睛还不够吗?)  
曹植;1个甄宓,2个甄宓,3个甄宓,4个甄宓......9675485498个甄宓(小植,我很同情你,继续数你的甄宓吧.)  
司马;1个死孔明,2个死孔明,3个死孔明,4个死孔明......9867543219个死孔明(孔明,好好修理他.)  
刘晔:1个霹雳车,2个霹雳车,3个霹雳车,4个霹雳车......9765834218个霹雳车(都拿到战场上可是战无不胜的)  
陈群;1个九品中正制,2个九品中正制,3个九品中正制,4个九品中正制......9876879675个九品中正制(知道它是你创的,不要再宣传了.)  
刘备;1个曹阿瞒,2个曹阿瞒,3个曹阿瞒,4个曹阿瞒......X个曹阿瞒(你数曹操干什么?)  
孔明;1个司马懿,2个司马懿,3个司马懿,4个司马懿......Y个司马懿(孔明,你?!!!)  
关羽;过1关,过2关,过3关,过4关......过9999999999关(......)  
张飞;1坛酒,2坛酒,3坛酒,4坛酒......Z坛酒(飞哥,你真的这么想喝酒?)  
李严:1个巴州刺史,2个巴州刺史,3个巴州刺史,4个巴州刺史......R个巴州刺史(说实话我还是同情你的,可怜呀!)  
魏延;1个死不了的杨仪,2个死不了的杨仪,3个死不了的杨仪,4个死不了的杨仪......N个死不了的杨仪(文长,别生气呀.)  
杨仪:1个死人魏延,2个死人魏延,3个死人魏延,4个死人魏延......999999999个死人魏延(你们俩儿到底有完没完!)  
费祎:1个郭循,2个郭循,3个郭循,4个郭循......G个郭循(你数什么不好,非数郭循!!!!!)  
姜维;兴复汉室,兴复汉室,兴复汉室,兴复汉室......(维呀,那是一个遥不可及的梦)  
刘禅;1块烤白薯,2块烤白薯,3块烤白薯,4块烤白薯......(你还吃,再吃不怕成猪呀?)  
孙权;1个荆州,2个荆州,3个荆州,4个荆州......9999999999个荆州(你??真那么想要荆州?)  
周瑜;1个死孔明.2个死孔明,3个死孔明,4个死孔明......9999999999个死孔明(公瑾,你怎么也数孔明?).  
鲁肃:孙刘联盟不破,孙刘联盟不破,孙刘联盟不破,孙刘联盟不破......(子敬,那只是一个美好的愿望.)  
陆逊:孙和好可怜,孙和好可怜,孙和好可怜,孙和好可怜......(你更可怜!)  

云(对诸葛亮):军师,周瑜骂我!  
亮:他骂你什么了?  
云:他骂我见鬼去吧。  
亮:然后呢?  
云:然后我就来见你了。  

(一天在混沌馆吃饭)  
云(对刘备):主公,尝尝我的饭。  
(刘备吞了一大口)  
云缓缓接道:看看馊了没。  

(云和诸葛亮去照大头贴)  
云拿着一张刚照好的大头贴,皱着眉头说:我怎么长得和猴子似的?!  
诸葛亮愤愤地从后面走来:那是我!  

(云和刘备吵架)  
云气急了:我给你滚出去!!!
[发帖际遇]: qin在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

我还以为是燕蝉呢 = =
是貂蝉~呵呵
   LS强大
[发帖际遇]: qin在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

我还以为是燕蝉呢 = =
qin 发表于 2009-5-25 15:43

你见过我风骚的睡姿啊
还以为是什么呢?来我新游戏里玩吧,飘邈之旅,画面很美。很多朋友都被我拉来一起玩了。可惜没拿到内测激活码,只有期待公测了。