爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水水然~

感情问题很火嘛,跟下风~

[发帖际遇]: qin参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

14# 水水然~

这样的男生已经很会表达了,还会合理的运用朋友关系。
就我而言,不太会表达的会这样:直接告诉她,你是我喜欢的类型(类型还不代表具体个人,所以不会给对方带来压力),然后自己本来该干嘛就去干 ...
Lost@Shanghai 发表于 2009-6-10 22:52

额。。。是吧
暧昧~~~~~

sigh~
14# 水水然~

这样的男生已经很会表达了,还会合理的运用朋友关系。
就我而言,不太会表达的会这样:直接告诉她,你是我喜欢的类型(类型还不代表具体个人,所以不会给对方带来压力),然后自己本来该干嘛就去干 ...
Lost@Shanghai 发表于 2009-6-10 22:52

说的蛮有道理的。
我听说过眼神是不会骗人的,如果一个男生会很专注的盯着一个女生看,应该就是喜欢的了。
表白的事情,就我的想法,总要等到时机成熟才会说的吧,很贸然的说其实就是对感情的不负责任。
有感情就表达出来,并没有认真考虑之后的结果,可能也会不太好,至少我觉得不好。。。
[发帖际遇]: Lost@Shanghai获得医疗补助金钱6.

说的蛮有道理的。
我听说过眼神是不会骗人的,如果一个男生会很专注的盯着一个女生看,应该就是喜欢的了。
表白的事情,就我的想法,总要等到时机成熟才会说的吧,很贸然的说其实就是对感情的不负责任。
有感 ...
水水然~ 发表于 2009-6-10 23:06

恩,感情的表白确实需要等到时机成熟,尤其当一个慢热同一个快热在一块时,需要考虑双方的共同进度,即使仅仅表达喜欢这样的类型也不可贸然。

感情是需要花时间去了解的,时间才是爱情最大的投入资本,我还是相信这句话:爱上一个不了解的人,爱的只是她的新奇罢了。当新奇消失时也是感情破灭时。
头像被屏蔽