爱在华师大

注册账号

气氛中!!!没想到,华师大的女生也有素质这么差的!!!丢人啊!!!

本人10月的家教路程补贴忘了领了,于是今天找辅导员开了证明。
中午,去大活领补贴,先不说排了n 久的队了(挺正常的,因为工作人员的效率实在是低~~~),终于到我了,面前那个打扮得很成熟的女人(其实我判断应该是个学生,但是实在是太“成熟”)看了我开的证明就开始冷嘲热讽了:“你这写的什么意思呀?什么叫本人‘因故’没有领路程补贴呀!还有你们辅导员写的什么‘情况属实’呀,属什么实呀!”……下面还有一连串的质问,我就不赘述了,说了能气死人。
我强压怒火,在办完手续之后,以最平静的语气说“你的态度好差哦~”,结果,那女人好像爆炸的气球一样,叽里呱啦的开始放跑了……
我无语……
一直认为,只是我们学校的保安仗势欺人,没想到,我们最引以为自豪的“女生”中也有这种人!
不过,我宁愿相信还是“好女生”多!
楼主不要气愤啦,消消气哈~
哪里没有这种人啊,这和学校关系不大吧
额.......可怜的lz......同情下

在猜被批判的是谁

在猜那个打扮得成熟的女生是谁
我没去领路贴所以只得猜咯
这个,学生一般都要穿那个统一服装的吧!但是那个人肯定低素质,BS
头像被屏蔽
那什么人啊....
林子大了什么鸟都有。
估计是神经病。
这个这个,其实我先想说LZ贴子标题里有错别字~·
再一个么,这种研究生类的大娘大婶大妈什么的考上华师大容易么,要是听你说她们华师大“女生”她们非得乐颠了不可,还有什么心思给你小鞋穿呀^_^
考试又不考人品,难免难免嘛~
LZ,你是好人!
换了我老早和她吵起来了!
这种人多得来。。。当她是一砣那个啥,无视就好了
熟女????!!!!在哪里!?
LZ脾气增好
顶一下楼主.
如果那真是的个学生
有句话怎么说来着:子系中山狼,得志便猖狂.
她忘了学生做家教的不易了.
我也遇到类似情况,那女生板着个脸,冷冰冰地说话;对男生倒是用了充满磁力的声音,N个加号!
太好了,我越发对这个熟女感兴趣了
不要生气了,这个社会呀,就是这样,

呵呵

学生也是人啊!原谅她吧~
我也有见小事要气愤一下,有天上课,前面一个女生把我水碰翻了,湿了一地,竟然连句对不起的没有,什么人嘛~