爱在华师大

注册账号

正品全新金士顿U盘又降价了!80元!物超所值!

1G80、2G135金士顿U盘!
不仅比质量,更是比价格

本人现代理Kingston(金士顿)U盘,全新行货,五年质保!绝对正品,每一个上面均有正品验证码,可去官方网站验证真伪!信誉保证所有产品全为正品行货,享受官方的售后和保修服务,不是正品一分钱不要!现超低价出售,图个薄利多销,1G仅为80元,2G仅为135元!!有意者请与我联系!联系人:刘同学(中山北路7舍502,欢迎来宿舍验货!)电话13501764224

金士顿可是世界第一闪存品牌啊,业界老大!!
头像被屏蔽
学校送货到门啊,比学校里卖的人都便宜的~那种卖清华紫光的除外啊~牌子摆在这里呢~~要是去徐家汇买也许在费尽口舌和JS讨价还价后能拿到比我便宜一点的价格,不过时间呢、路费什么的也是成本嘛。主要就是方便一下同学们。况且还是那句话,学校里保准我卖的最便宜。
销量还不错,感谢大家支持啊
呵呵 又降价了哦
楼主这个70元就能买到了~
jd价格1G-59 2G-115
而且带发票 比lz这个合算多了吧
我们都是学生嘛~人家大公司搞特价我们没得比啊~人家的量啊,一个赚几毛钱也做~~俺们就是针对那些习惯一手交钱一手交货,送货到门,或者想图个方便的同学嘛。比学校里卖的人都便宜的吧?比学校小店便宜吧?主要就是方便一下同学们。况且还是那句话,学校里保准我卖的最便宜。
2G的我2个礼拜前115买的~~~
现在的u盘好便宜啊
想当年我买的时候贼贵........
不过现在这种价格外面一大堆........
晕。。。以前买128M的都贼贵啊
到现在我还在用6年前买的32m的U盘

回复 #10 时尚绅士 的帖子

哦?是金士顿的优盘么?2G的115,特别是两周之前确实连拿货价都没有挖

回复 #13 无根的野草 的帖子

外面有 学校里可没有哦 我调查过学校小店
原帖由 starsdongjing 于 2007-11-30 00:13 发表
外面有 学校里可没有哦 我调查过学校小店

LZ,说句不中听的话,你这么说很不厚道!!
是故意调查好了价钱再来的吗?
算了,我不跟你纠缠了,反正一来我在闵行,二来我想买的话随时可以去买.........
技术进步和材料成本的降低,必然使U盘越来越便宜。
  我们很少会买得到最低价,只要在一个区间内就可以了。
  力挺楼主。
现在普遍都讲到70左右了。。。