爱在华师大

注册账号

管理好你的Administrator账户

Administrator是系统中最高的权限,扫描软件都是先对Administrator账户进行密码猜解来拉开电脑攻击的序幕的.
  对此,我们有以下几点可以做:
一,更改用户名
  1.开始--控制面板--管理工具---计算机管理
  2.计算机管理(本地)--系统工具--本地用户和组--用户
  3.鼠标左键单击Administrator--右键--重命名--输入你想取的名字

二,制造陷阱账户
 1.用户列表空白处单击鼠标右键--新用户--在用户名和全名中皆输入"Administrator"--描述中输入"管理员"
 2.取消"用户下次登录时须更改密码"选项--选中"用户不能更改密码"--单击创建
 3.右键单击刚创建的Administrator账户--属性--隶属于--添加--高级--立即查找--选中"Guests组"--确定
 4.回到"隶属于"--选中"Users"组--删除
 5.开始--控制面板--管理工具--本地安全策略--本地安全设置,
   本地策略--安全选项--右键双击"交互式登录:不显示上次登录的用户名"--选中"已启用".

完全步骤式操作,希望能对大家有所帮助.
这里有很多牛人,上面所讲也许太小儿科,但会员水平不尽相同,故先讲这个.
望大家提出自己的意见.
如果反应还行,将陆续推出后面的内容.

字好小啊。。。。

来顶了

RT
不错啊。。。我电脑没有那个帐户
强烈呼唤楼下的,你看得到吗?
OK了
那我以后就用这个大小了.
估计是由于设置了楷体的原因

先也有人跟我反应过我八仙过海的那个"师大人的网络爱情"的楷体字太小,看不清,我当时没引起注意,因为在我的电脑上,显示很正常的.
汗....
顶一下,留着以后用~~
看看

其实安装盘就有好多木马

在一开始就中毒了