爱在华师大

注册账号

09新生..进了通信工程..

这专业怎么样额..有学长学姐介绍下么..
呼唤小蓝鱼。。。
好好学总是不错的,尽管华师这专业灰常很强~~华师在工科方面比较薄弱的,个人认为~~
通信工程...高贵的院系...
我。。。。我也进了这个。。。LZ,咱是同学了。。。。
楼上的握手..你是男生还是女生额...
女的。。。
我也是女生..以后是同学了...
女生还是很强大啊!@#$%^&*()__+=
[发帖际遇]: XinMeister翼被小贼们打劫金钱5.

华师大吗,女生总归是主流~~可怜的男同胞们啊~~
10# XinMeister翼
好好学总是不错的,尽管华师这专业灰常很强~~华师在工科方面比较薄弱的,个人认为~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-14 17:11

EE出来的貌似都是理学学士,没有工科一说

另外啥叫灰常很强?小朋友
[发帖际遇]: XinMeister翼被小贼们打劫金钱5.

华师大吗,女生总归是主流~~可怜的男同胞们啊~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-14 18:59

EE里面男女比例大概是3:2
[发帖际遇]: XinMeister翼坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失金钱7.

12# 21g
没工科这一说的啊~~好悲剧啊~~那几个是打错了,改的时候少了个“不”,多了个“很”~~
[发帖际遇]: XinMeister翼英雄救美, 获得元宝3.

13# 21g

主流指的并不是人数呀,要多家度深层次地看待“主流”二字吗~~
[发帖际遇]: XinMeister翼英雄救美, 获得元宝3.

13# 21g

主流指的并不是人数呀,要多家度深层次地看待“主流”二字吗~~
XinMeister翼 发表于 2009-7-14 19:52

华师大男生非主流?
16# 21g

。。。。
简单的归纳法而已

唉唉,通信虽然当年也是一个系下面的,8过8是很熟悉了
为啥米电信的学妹捏,嘿嘿嘿
通信工程在华师大不算强势专业,华师大么,总归是教育心理比较强势,但是就业的话就不能和电子系比了,信息学院就业率历年在学校排名在前三,如果涉及就业平均工资的话,更不能比较。通信是非常专业的行业,特别是微波方向,如果能好好学习,成为专家,则是国宝级别人物,一般的人想转行进来是不可能的。但是要有心理准备,电子系三大专业,没有一个是不辛苦的,这个事大家公认。通信属于工科,微电子理论上硕士是给的理科硕士,不过里面两大方向一偏理一偏工,个人认为,^_^!
EE是什么东西?