爱在华师大

注册账号
楼主: 夏末晴空

09新生..进了通信工程..

通信工程在华师大不算强势专业,华师大么,总归是教育心理比较强势,但是就业的话就不能和电子系比了,信息学院就业率历年在学校排名在前三,如果涉及就业平均工资的话,更不能比较。通信是非常专业的行业,特别是微 ...
d_lolong 发表于 2009-7-14 22:50

哇~好强大!谢谢~~~~
通信工程在华师大不算强势专业,华师大么,总归是教育心理比较强势,但是就业的话就不能和电子系比了,信息学院就业率历年在学校排名在前三,如果涉及就业平均工资的话,更不能比较。通信是非常专业的行业,特别是微 ...
d_lolong 发表于 2009-7-14 22:50

恩..谢谢学长...知道通信很难...有心理准备了..
哎~~学妹,好好把握大学生活哈~~~
那读完本科出来就业怎么样额...
真是很强大的专业啊…╮(╯▽╰)╭,大学4年也不得轻松…
弱弱得问一句:此专业也是女生多么……
我觉得应该男生多吧....
无语问苍天啊……我和通信啊,电子啊,计算机啊…关系不好的
..你是男生女生额..
通信好像非常难得..我已经有心理准备了..
额=、=大家好!!我也进通信了。。
我进电子了。。。
- -你是微电子啦

当年EE下三大专业总体来说还是8错的
签约率还是比较高的,虽然很多人出来8是做本行了
还有8少人去跟计算机系,软院抢饭碗

男女比例算比较正常的,偶当年大约在3:2,跟其他师范院系比起来男人那是么么多啊
曾经跟学前联谊,46个人里面2男- -
军训拉歌的时候也可以看出来电子系的男人有多少的,哈哈
恩..那暑假里需不需要看些什么书准备下...
[发帖际遇]: 宝贝小蓝鱼买了一个馒头吃, 花了金钱6.

真是很强大的专业啊…╮(╯▽╰)╭,大学4年也不得轻松…
弱弱得问一句:此专业也是女生多么……
傺楝 发表于 2009-7-15 10:29

我们班是女生比男生稍稍多点
6# 夏末晴空
我也是女的,我也进了这个系。。。带我一个吧。。
^^ 楼上好啊~大家以后是同学了..讲不定还一个宿舍的..
[发帖际遇]: IECNU帮Alvin_唯一带来收益金钱9.

1# 夏末晴空

我也是通信工程诶。。嘿嘿。。是同学咯。。
35# koala。。。

大家是同学咯。。。嘿嘿。。这是我的QQ226797198
30# wetsheep

同学咯。。嘿嘿 我的QQ226797198
这儿都该是同学了,话说我们这系会有几个班啊?