爱在华师大

注册账号

校车和图书馆~我的囧事

暑假来华师大读教育硕士,有一门课,教育研究方法,老师推荐了一本书,《社会学研究方法》,到图书馆查了在闵行校区图书馆才有,于是谋划着到闵行去借书。由于教育硕士的课拍的很满,于是决定周五下午去借书。

看到图书馆的工作时间到晚上十点
看到校车15:20有一班(另一班是早上七点多)
于是坐着这班校车从美丽的中山北路校区来到了美丽的闵行校区

来到了图书馆门前。。。暑假期间工作时间到下午16:00
看看表 16:10
昏倒。。。
飞奔到坐校车的地方,好在还赶上了
再从美丽的闵行校区坐回美丽的中山北路校区

坐校车玩儿呢我是在。。。

缩水的工作时间~~囧囧的我
哈哈,果然很囧~~~~~~~~~
2# qin

囧囧无极限~
还有好多囧事呢
2# qin

囧囧无极限~
还有好多囧事呢
peacehrl 发表于 2009-7-14 23:29

嘿嘿~好可爱~
继续讲故事~~~我要听~嘿嘿
我也要去闵行的图书馆,得挑好时间,不然也跑着去坐校车玩了
头像被屏蔽
4# athetine

嗯,再讲一个换零钱的故事

暑假,华师大的各个小铺子大概都是小本经营吧,换零钱成为了一件麻烦的事情。
早上坐地铁到了华师大,发现没有零钱了。。
跑到大学生活动中心的底下,那个超市,拿了一瓶冰的薄荷水,一个感觉也没怎么睡醒的阿姨对我说:两块。
我问她:校园卡能用不?
阿姨:不能
囧一个。。。掏出一张粉红的钞票。。。
阿姨:(不耐烦的感觉)找不开!
好吧。。找不开,下课的时候,跑去校园卡中心的里面,去办无线网络,填好信息,信息中心的GG:费用20块钱。
我再次掏出那张粉红色的钞票。。。
那位GG:对不起找不开。。。。
再次囧。。。

好吧我去换零钱。。。
跑到大学生活动中心,二楼有爱心屋,结果刚刚进去,里面两位JJ:对不起这里的东西不是卖的,卖品部请到楼上。。。楼上转了三圈。。只看到羽毛球什么的,没看到卖东西的。。可能是暑假关门了吧
转到一楼,超市碰过钉子不想去了,旁边那个打印的店,看到有卖DVD刻录盘,想想买个10张,30元,找回70元就有零钱了
结果拿好了光盘,第三次掏出粉红色的钞票。。。里面的MM:对不起,找不开。。

我要疯了。。。。

实在没办法 去超市买了一瓶木糖醇,一支牙刷,一双袜子,花掉了30多块钱,总算是肯给我把这个100元换开来

囧啊囧。。。囧囧无极限
[发帖际遇]: 蚂蚁散步帮助公安抓贼, 获得奖金金钱2.

像文印室这种校内勤助的最好不要拿红票子过去,如果收到假钱他们是要自己赔的,多一事不如少一事,干脆不给找呗,我见过很多的。
8# 蚂蚁散步

嗯嗯,可以理解,呵呵~就是比较囧
4# athetine

嗯,再讲一个换零钱的故事

暑假,华师大的各个小铺子大概都是小本经营吧,换零钱成为了一件麻烦的事情。
早上坐地铁到了华师大,发现没有零钱了。。
跑到大学生活动中心的底下,那个超市,拿 ...
peacehrl 发表于 2009-7-15 00:00

呵呵呵~~~
好可爱~~~~
嘿嘿~
果然很囧,难道lz不知道图书馆的书是可以预约的吗?让他们直接从闵行送到中北不就行啦。。。
另:lz很有钱。。。
12# 竹雨残荷

嗯 现在知道了~已经预约了,呵呵
11# 紫月

新来华师大的囧事啊~