爱在华师大

注册账号

快递也太欺负学生了

头像被屏蔽
1)快递进不了学校。
2)4点多了,人家也要收工吃饭的。应该体谅。
3)一般来说,他下午一两点应该来过电话。
学校的快递很多,一个个送到寝室是不太可能的,集中一个地点等取是完全可以理解的
你这样的情况还没碰到过,一般都会提前通知并且会问有没有时间,找人代领之类的。。。
闵行那边的话圆通设点比较多,方便些
为了节省时间一般都是他快到公寓门口的时候就给你打电话提前通知你,这时你就要出发到门口取快递了,
这样大热天的,人家也不能等太久,还是理解一下吧,淡定淡定
韵达是这样的,不过我有时候就给他把电话打过去,然后约时间,他会告诉你时间段,你去等,虽然是有点痛恨,但是还没出过问题
LZ,,,,你碰到的情况太少了,我住6楼,5家大的快递公司全打过交道,其中一次差点和申通的快递打起来了,第一次叫我从6楼下去拿,我没叼他,我当时火了,他也火了,然后就走了,当天第2次送上6楼他没带笔,而且快递态度还极差,我也火了,.我说没笔不签,差点打起来,第2天乖乖送上来了.....
快递态度都不太好的。。。
因为人家又不收你钱,给你送东西来的,你不能及时拿人家当然会不高兴啦。。。
头像被屏蔽
2# 斯文的蛤蟆

那为什么楼下小黑板会经常写有快递 :某寝室啊?
[发帖际遇]: 青尘君子获得本周补贴金钱8.

啊,大热天的消消气,消消气~~~

大家还是要互相理解~当然他们的服务是有待改进啦~
头像被屏蔽
[发帖际遇]: qin在丽娃河旁捡到金钱6, 飞快的跑回家躲着.

只是说在学校这边已经形成了这么一种模式。。。。
你不能在麦当劳或是KFC里面坐下,然后说“服务员,菜单拿过来……”
当然他们的服务有待改善,大热天的也消消气,不就迟个一两天的事么
楼主,我支持你啊~~~我们中国的服务业还在起始阶段~~~很多东西都还不健全~~~你也别生气了~~~咱下次换一个快递~~~~让人民的选择,淘汰掉不良的服务商~~~嘿
嘿嘿~咱这里的快递大多都还不错....有段时间我几乎每天都有邮件,,,而且每次都是同一个小师傅送到楼上...他看到我就笑...我也很客气地对他笑笑...说:嘿嘿,又是我....
还有依次买很大件的东西,快递那个小伙子帮我搬上来,还很有耐心地帮我拆开验货...等我签收
他们好象一个是圆通一个是恒通的~~
头像被屏蔽
顶楼主啊~~~~~~~~~~~我们要争取自己的权力~~~~不过也要文明~~~我们要礼貌但是坚定维护自己的利益~~~
头像被屏蔽
路过
头像被屏蔽
村子大了,什么X人都冒出来了。。。