爱在华师大

注册账号

有谁认识贾君鹏?哈哈

今天我们在上托福课的时候,蒋继刚老师很有意思的说:“你们谁认识贾君鹏吗?”

我们一听有点懵了。谁是贾君鹏?我们班有贾君鹏吗?上课到现在MS没有一个姓贾的。

呵呵,蒋继刚老师一贯以授课激情澎湃、轻松幽默著称,今天不知道唱的是哪出戏?

最后这个获得上海交通大学英语硕士学位的老师竟然说到“见到贾君鹏的话就对他说,他妈妈叫他回家吃饭了。”

啊——哈哈。大家笑了。课后,按捺不住好奇的心情,贾君鹏到底是谁呢?呀呀呀,原来如此——

“魔兽贴吧”里一句“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”近乎调侃式的话,在短短的5个小时便引来了超过20万名网友的点击浏览,近万名网友参与跟帖。许多网友把自己的网名改为“贾君鹏的妈妈”、“贾君鹏的佬爷”、“贾君鹏的二姨妈”、“贾君鹏的姑妈”......形成异常庞大的“贾君鹏家庭”。

呵呵呵呵呵
难道蒋继刚老师也喜欢玩魔兽?明天偶问问他o(∩_∩)o…哈哈
LZ,你妈叫你吃饭了
看似诙谐好笑的一句话
  一句儿时在街边玩耍时,才会听到的熟悉的简讯
  却夹带起我们心中一串幸福也苦涩的回忆
  言辞当中,可以看出一份可靠的友情
  能在彼此最熟悉的地方,感受到相互间的气息
  简单朴实的留言,是朋友之间的默契
  是信任他能在汪海之中看到这不足二十个字的呼唤
  这是每个人都会拥有的一个挚友
  短讯内容也很容易理解——有人在等你回家吃饭
  一份简单的亲情寄托
  看似平常但却珍贵的机会
  往往都会从我们手中悄然消逝
  小时候没有体会到相聚的幸福,将来却一直在寻找
  从自己的下一代身上寻找着,当年父母的心情
  这也是我们改不掉的通病
  也在不停的重复上演
  饭,或许淡而无味,或许微不足道
  但是依然温馨暖人
LZ,你妈喊你回家吃饭

怎么插视频的?
[发帖际遇]: 唐吉柯德买了一个馒头吃, 花了金钱8.

5# 不知火海

高级回复中 有这选项的
又悲情了

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3MDg2ODcy.html还是不行,插个链接算了
8# 不知火海

发短信的那位立功了
9# 唐吉柯德

有才的
LZ,你妈妈叫你上火星吃饭
吃光妈给你2W。。。。。。。。。。。。。。。
都是不玩魔兽的孩子,以上幽默便不能理解了,更不用谈其中更值得深思的东西了
[发帖际遇]: GinKi开车超速被罚款金钱9.

校...校内上也有额丫
贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭~~

————

悲哀,板书死一户口本!
回家吃饭啦~
你妈妈确实在叫你  不信你拿手机看看
haha 哈哈 顶顶顶
怎么还没回来
wow吧。。。很红的