爱在华师大

注册账号

好简单···我终于会做一个了···呵呵··香草冰淇淋冻咖啡(强烈推荐,味道超好)

喜欢咖啡,浓浓的、苦苦的……那份天然,那份忧郁,那份真实……如生活般,美丽却有淡淡的忧伤。暖洋洋的午后,落地窗泻下夕阳的余晖,听着简单纯粹的歌谣,用心调配最爱的咖啡,把自己置身于那份简单的触动中……喜欢咖啡,源自于内心的纯净。

为夏季的来临做好准备-----香草冰淇淋冻咖啡

原料:雀巢咖啡100%纯咖啡2包(3.6克)  雀巢咖啡伴侣2包(6克)  雀巢冰淇淋(香草口味)2勺   冰块4块  方糖2块  可可粉少许

做法:

1)把100%纯咖啡2包(3.6克)放入杯中,倒入250ml开水后搅匀。

2)随后加入伴侣2包,方糖2块搅拌至糖彻底融化。

3)待咖啡稍微冷却后加入冰块若干,最后加上2勺香草冰淇淋,撒上一些可可粉即可。

超级啰嗦:

**咖啡和伴侣的比例可以根据你的个人口味进行调整,不太能接受咖啡苦味的话,还是按照这个比例来调配,味道最好。

**冰淇淋,我个人最喜欢香草口味的,如果你把它换成草莓味,或巧克力味的,或许别具另一番感觉,雀巢还有一种哈密瓜味的冰淇淋,配这这款咖啡,味道很迷离哦。
这个,为什么要黑咖啡+伴侣,直接买混好的那份雀巢不就好了

就是MC的麦乐酷和KFC的雪顶,哇咔咔,我用可乐(雪碧)+蒙牛(其他品牌)冰砖
看起来不错 主要是简单
猴子应该说:交给女生们吧
恩···以后就可以在家或在寝室的吃咯·弄的材料还可以是脱脂的·这样可以减肥咯···还可以在朋友来做客的时候来露一手···太棒啦···呵呵···
[发帖际遇]: 落根草买了一个馒头吃, 花了金钱10.

4# 肖愛

那应该搞点更厉害的
嘿嘿~~我喜欢~~
LZ我们见个面吧。
7# 斯文的蛤蟆

+1
哇~~好棒~~赞的。。。太有才了
一定很好吃
7# 斯文的蛤蟆

+1
唐吉柯德 发表于 2009-8-2 20:59

同去同去
哇~~好棒~~赞的。。。太有才了

忽忽,做给我吃吧,期待哦,我也是香草的
忽忽,做给我吃吧,期待哦,我也是香草的
czlbr321 发表于 2009-8-2 21:11

嘻嘻。。下次尝试下。。你当小白鼠哦。。。
嘻嘻。。下次尝试下。。你当小白鼠哦。。。

忽忽,你虐待儿童啊,我要告你妈妈
忽忽,你虐待儿童啊,我要告你妈妈
czlbr321 发表于 2009-8-2 21:17

嘻嘻~~你还是儿童么?不算啦哈~~恩恩。。
头像被屏蔽
嘻嘻~~你还是儿童么?不算啦哈~~恩恩。。

忽忽,第一:人家未成年
第二:我比你小
忽忽,第一:人家未成年
第二:我比你小
czlbr321 发表于 2009-8-2 21:24

好吧好吧。。仗着自己年轻耍狠的小孩。。哎
好吧好吧。。仗着自己年轻耍狠的小孩。。哎

哈哈,这是真理,你永远都比我...
头像被屏蔽