爱在华师大

注册账号
楼主: hhaorren

当你遇到强奸犯而且无力反抗下你会怎么样?

回复 29# yirubiz
   分析得透出的,命本该要比所谓的贞洁最要。这是个真实的故事。某女当时也确实如你所说的选择了保命,而且怕不干净递出了个TT,后来性命是保住了,但是后来他家人都知道了这件事情,不但没得到安慰,反而受到了谴责,在自责中这女的结束了性命。这件事情当时在杂志上进行探讨过了引发了深思。其实这件事情放在西方国家应该说是无可厚非的,只说明中国的妇女被儒家思想残害了几千年,一味只要求女人当忠贞烈女,而对男人呢?
自救..哈·
·LZ很坏的··

回复 43# hhaorren

其实很少有强奸犯是拿着刀的,不会都有生命危险吧(估计此女面对的就是这种情况,所以才有那种舆论)
人们谴责那个递TT的女的,可能是大家觉得你递TT的时候,完全可以对他进行攻击,然后逃脱,舆论指责她可能是认为她没有进行足够和尽可能的反抗
而且人们潜意识里可能还觉得你竟然当时还有“递TT的闲情雅致”(递出TT的那个样子,大家一定觉得你那刻很“优雅”),说明你根本不反对强奸,甚至很“享受”,因此所以人们才有了那种舆论啊.......

这就是对当时人的心理分析。
A.誓死不屈
B.放弃挣扎,屈辱忍受
C.递个套套给他

楼主的三个选项就暗示性透露了些什么,呵呵,既然B是屈辱忍受,C是不是就蕴含了不屈辱忍受甚至享受的意思呢?哈哈~~~
C.递个套套给他
其实对妇女贞操的强调,并不是自孔子时代的儒家所提倡的,而是自宋朝理学尤其是南宋开始的,不要乱批判儒家了。而且那是因为南宋出了一些国耻(南宋当朝太后被金人掠去凌辱并且生下了孩子,因为贪生而没有及时自尽,后来还回国后做了太后,被南宋民间舆论引为奇耻大辱),所以才有了当时对妇女贞操的强调。
另外男人也是有贞操的,那就是忠君(国家)。女人忠于丈夫,男人忠于国家,对象不同,道理相同。
c然后好好享受
等待时机,给予致命一击
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
:)求花招。。
回复 2# 芳芳
求花招。。
回复  芳芳
xfeng216 发表于 2009-12-23 14:41

乃自己想吧,多看点电影和书大概就能想出来了
无语
头像被屏蔽
头像被屏蔽
告诉他你有淋病,描述的夸张点,so。。
看完你们的回复,我基本已经从椅子上摔下去了,都是神人啊!!
我混了那么多年,还顶不上各位啊,不知道是不是都是光说不练的……
头像被屏蔽
你是管理神仙的。我们从理论入手,而你直接从实践开始。
kk1234 发表于 2010-4-13 12:54

恩,我宁愿当实践家,也不需要理论当理论家,不过,暴力肯定是不对的。
随身携带一张造假的HIV阳性检验书。。。。这时候奋力掏出来。。。
别忘记让他注意卫生