爱在华师大

注册账号
楼主: hhaorren

当你遇到强奸犯而且无力反抗下你会怎么样?

现在男淫不好混啊,呵呵
[发帖际遇]: 蘑菇。参加爱心屋募捐, 捐款金钱2.

告诉他,我有艾滋病
果味牛奶 发表于 2009-7-28 22:02

如果他说,太好了,我也有。
怎么办。。。
几年前行过一句话叫“生活就像被强奸,如果你不能反抗,那就学会享受吧”
A.誓死不屈
头像被屏蔽
最好的办法是马上大便,恶心死他
呵呵
我支持C
生命比贞洁重要
如果我恋人遇到这事我觉对要求她选C,贞操只是性,爱情不等于性,家庭更不是用性来连接的

规避的方法还是很多,可以考虑这个程序:
1.示弱
2.取悦
3.观察:有无逃脱可能,如果对手已经逼到自己死路了,那就放开让他来吧;如果还有余地,就要物色罪犯的空隙
4.寻找空隙:用话语软化其态度,告诉他不想逃脱,夸奖罪犯的优点,卸掉思想上的武装;进而和他主动去温柔,一般强奸犯肯定有心理上的不满,可以和他尝试探讨;如果他肯开口,就会延缓其伤害自己的时间和动作的粗暴程度;进而在他马虎的时候有两种选择:如果没有办法反制,那还是任其强暴吧,只是软化其态度就达到目的了;如果罪犯松懈,要记住留些痕迹,记住项目等特征;如果他再松懈,观察周围有没有可以用的武器啊;如实在不行那就算了,认命吧
5.最后的反击。如果逃脱不掉,就让他尽兴,一次不行再来一次,令其精疲力尽。行将结束之时看看能否收拾他一下

不过我估计当罪犯动手的时候大部分姐妹都已经没了主张了,脑袋是空白的。那就什么都不要想了,保命吧,只要不恶劣到轮奸或者先奸后杀就是胜利。
俗。。。。。。。。。。。。

无言以对。。。。。。。。
生活就像强奸
我 告诉 大家!  A B C 均不是最理想的方法!  最理想的方法是:  想知道么! 来问我! 问我就告诉你!
以暴制暴
好方法是有的……裝出清純軟弱的樣子,求他說,我還是處呢,用嘴好不好?色狼一般都會答應……然後,你的牙總不會是白長的吧
...............................
..................................
.............................
................................
..............................