爱在华师大

注册账号
楼主: brownie

MUA~!跪拜学长们!关于2010年免费师范生!

头像被屏蔽
我们老师不待见我呀
一天到晚说我填一本干啥拉 填填二本么好嘞
他每次这么说我们全班都笑了...
就等那粒樹 发表于 2009-8-10 15:45

竟然有如此XE的老师!打爆他!  那你应该大摇大摆的回学校去看ta……
头像被屏蔽
23# 就等那粒樹

DB啊……………………淡定……
头像被屏蔽
我们老师不待见我呀
一天到晚说我填一本干啥拉 填填二本么好嘞
他每次这么说我们全班都笑了...
就等那粒樹 发表于 2009-8-10 15:45

其实当年我们班主任也对几个学生那样的,但显然他们没你争气,我们班主任还是说的很准的。。。
头像被屏蔽
26# XinMeister翼

那他们是本来不出意外脑子不进水就可以考得进的人哇啦
就等那粒樹 发表于 2009-8-10 15:56

那么你的意思就是你们老师纯粹就是打击你咯,明知你有那个实力还故意说你最多个二本。。。
这样的家伙就比较欠k了
25# 就等那粒樹

遇上这样的班主任真是…………倒霉啊…………
头像被屏蔽
头像被屏蔽
话说我们下一届的提高班联名把他们的英语老师给炒了,这个我觉得比较牛的。。。
话说我们下一届的提高班联名把他们的英语老师给炒了,这个我觉得比较牛的。。。
XinMeister翼 发表于 2009-8-10 16:01

我们高三的时候把班主任炒了……教数学的..下学期换了数学老师后我的成绩真是一路飙升啊~HOHO 太成功了
点头
还好我只被她糟蹋了高三一年
还因此没怎么做数学作业...
就等那粒樹 发表于 2009-8-10 16:01

我们高三的时候被糟蹋半年……HOHO  幸好成功炒掉……低调……
头像被屏蔽
33# GinKi

幸运的吗~~反正我三年老师都没这么变过,水平好坏不论,人都还行~~
[发帖际遇]: 就等那粒樹补办校园卡, 花了金钱9.

我们的班主任 那简直一雌老虎
仗着她老公有钞票额~~~~~~~
就等那粒樹 发表于 2009-8-10 16:06

我们高三上半学期那个...阴阳怪气的 整天用一些我们听不懂的话讽刺我们 还老是暗地里记仇 在明地里让你难堪……可恶至极……
[发帖际遇]: GinKi获得本周补贴金钱9.

33# GinKi

幸运的吗~~反正我三年老师都没这么变过,水平好坏不论,人都还行~~
XinMeister翼 发表于 2009-8-10 16:06

额...我三年有四个数学老师...最喜欢第二个和第四个~~他们俩还是大学同学~~HOHO 华师大的~~~
头像被屏蔽
其实现在想高中还是不错的,至少比大学里简单多了。。。