爱在华师大

注册账号

提问

我是09新闻的新生,几个问题学长学姐帮忙答一下哈~

那个本子的保险柜是一租就最少要三年的么,那明年搬闵行还是继续使用么?
宿舍会被分到八人一间那种么?
还有那个党团关系转移介绍信到底是什么东西。。。。向高中要还是怎样的啊?
1,没租过,没必要,小心就好
2,没有8人间了,最多6人,随机分配,后期可调(人少的话)
3,请咨询高中教务处和学校教务处
谢谢~~~
恩,是四人间的,那个档案要自己去高中团委转
那个箱子我不用,觉得没用,你可以考虑,注意时间不早了,今天已经二号了
~~~党团关系转移介绍信~~~什么哦?我怎么不知道有这个类。。晕
~~~党团关系转移介绍信~~~什么哦?我怎么不知道有这个类。。晕  

亲爱的,就是去高中的团委啊
6# czlbr321

哦~~~我还没去类。。还有时间限制的哦?
哦~~~我还没去类。。还有时间限制的哦?

如果三个月你的团档案居无定所,那你就自动退团了,还要重新入的
8# czlbr321

啊。。。可是我的档案还在高中类。。要24号才可以去拿啊。。你拿到啦?
啊。。。可是我的档案还在高中类。。要24号才可以去拿啊。。你拿到啦?

还没呢,走的时候再说吧
10# czlbr321

哦。。了
哦。。了

记住还有户口,不知道你的是怎么弄,我是非上海户口,不要忘了
12# czlbr321

嘻嘻~~嗯了。。谢谢提醒哈。。请你吃糖。。