爱在华师大

注册账号

谁来拯救我的数学!

各位战友,请路过的朋友以最真诚的态度帮帮我。泼冷水的就别浪费时间了,我肯定是要考!决心,很大!
我是准备考10年企管的,数学三。现在都8月了,只看到高数教材,积分部分。时间紧我很清楚,而且任务重。因为我数学基本就等于没有什么底子了。现在自己看起来很吃力。我这种情况有过线的可能性吗?或者谁有什么好的资料或方法可以教教我吗?我很真诚的期待大家的帮助!拜托!我的邮箱:sophia-guo@163.com!万分感激!
我数学很烂。。。就飘过吧
如果我考研的话我可以指导你
只是我现在不打算考了
没时间帮你
弱以为,可以和身边研友讨论,或请教已考上研究生的GGJJ
4# fuyuwang

表花那么多时间去询问,拿起数学书看吧,没那么难!
就算有人愿意指导你,但是不可能像高中老师那样子的悉心,自己也浮躁,还是自己看吧.
如果你在学校周围的话,就看看有没有数学背景的同学和你一起自习,
顺便可以询问.

我的个人意见是,马上去看书!时间其实很充裕,如果你不浪费的话!!!!
[发帖际遇]: ecnu在馒头店卖馒头赚到金钱7.

总之,如果自己不能充满希望,就不要把希望寄托在别人身上.
楼主,别要说我在泼你冷水.
这是我读书这么多年的真心话.高数3还是很简单的,数学这个东西我最清楚了.
如果有难题,到博士论坛发贴求助吧,如果有时间我也愿意帮你.
不过主要还是靠自己的毅力的.坚持就是胜利.

很多的事情难,是因为自己浮躁,执行力太差,不能如期完成任务,以至丧失信心.
从约束自己能够整天的坐下来看书开始吧,你会成功的.
谢谢大家给我的信心啦!但是能不能有点更具体和更具实质性的建议呢?我想我也能代表一批战友的!帮帮忙吧!万分感激啊!
自己顶一下!麻烦好心人,指点啊!
数学么,就自己多做点题咯,弄到历年真题是正道
LZ好好看书,把复习指导用书彻底看懂,最起码两遍!!题海战术无论什么时候都是有效的。数学三相对于数学一还不是很难,只要有决心肯定能成功。想想高考的时候吧
你来拯救我的政治,我就拯救你的数学.
稍微用点劲,工作什么的么辞掉,一心复习.现在才8月根本不用急,数学这东西么拼两个礼拜就彻底搞定了~