爱在华师大

注册账号

研究僧与蹲监狱的联系和区别

1、都是因为一时糊涂或一时冲动,亦或是对于名利财富的贪婪欲望,错误的选择了这条道路。
2、进来都是接受教育。
3、所有人都分在不同的:读研叫课题组,监狱叫监区。
4、必须参与劳动,报酬当然是极少的,基本都是够吃饭。
5、都有一个共同的目的:早点出去。
6、在里面表现好的才可以早出去,当然是极少数:读研叫提前毕业,监狱叫减刑; 表现一般的就只有:读研叫按期毕业,监狱叫刑满释放; 表现差的只好:读研的叫延期,监狱叫加刑。
7、在里面的日子也有不同,读研的如果能遇上个好导师,坐牢的如果能遇到个好管教,生活可能会好过些。反之,痛苦加倍。
8、中间会有比较猛的家伙实在熬不住了:读研的就直接退学了,坐牢的就越狱了。
9、但大多数人只好在里面挨着了,盼望着那天早点到来。
10、出去那天的场面是感人的,都要热泪盈眶,迫不及待的冲出去呼吸外面新鲜的空气。
11、可好景不长,出去一段时间才发现,在里面待的时间太久,已经与社会脱节,出来后什么都干不了。
12、很多人重操旧业了:读研的去申请博士,坐牢的继续违法犯罪。

本帖系转帖,仅供娱乐
额,原来~~~
那我不读了吧,反正我也不一定能考上
头像被屏蔽
This is a crazy world!
有没有人想蹲监狱蹲不了的?
8# athetine

讲个比较冷的,当然是政府高官,富商的子女啦
9# 唐吉柯德

呃,现在还是这样的?
10# athetine

嗯,应该是这样的吧……
11# 果味牛奶

呵呵呵~
原来研究僧是如此精辟的职业。。。。。。。。。
12# 唐吉柯德

不是法律面前人人平等吗?
12# 唐吉柯德

你的签名我很欣赏~哈哈哈~