爱在华师大

注册账号

深海的鱼

我知道有很多人喜欢鱼,也喜欢写鱼。虽然我的生活如水,我却也是一只被自己疏写的鱼。
   对于我来说,生活风平浪静就好。对于鱼儿,那就是海面连天就理想。生活不需要太多的修饰,好比海始终是蓝的,装饰不了其它色彩。
            早早的起来,似乎一切自然。匆匆的出了家门,又开始激荡在这个无边的城市里。
            缓缓的车灯,由远及近,呼啸而来。习惯的去拿了份早报,又匆匆的一头扎进了人群里。
            我喜欢角落,所以每次都会在里面的空地方默默的站立着。然后翻阅手中的报纸。
            其实车厢里的情形几乎都是这样,大家彼此的陌生却又和谐。只是避免不了肌肤之触,太挤了。
            有时候,我会体会到一种与世隔绝的感觉。就是地铁的轰鸣声加上周围拥挤的人群却又屏住呼吸的沉寂,
       让我觉得,我在世界之外。
             我幻想着自己是一只无助的鱼儿,可以聆听波涛汹涌时,那种喧闹,让心可以受此渲染,却又不沾上灰尘。
         如果有种煎熬,我会立刻潜伏深处,慢慢屏住呼吸,让泪水与海水化为一体,埋葬这种痛。
             鱼儿是欢乐的,这里也只能有一段话的痛苦。就好比心,有时候需要波荡一下,我们才好更坚强的前进。
             前进的路,永远不会安静的摆在面前。总是思索着前进的奥秘,一点点的把自己丰富起来。
             虽然每天这样循环往复着的生活,但时间没有停止过任何的脚步。
             心灵也是在成长,潜入水中的安静发芽。
鱼。
刚才有事情,转回来才发现这里帖子不能修改。
  有一天我发现了不寻常,那就是上海明天有台风来临。鱼儿会跳跃起来
。。。怎么会不能修改?
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆补办校园卡, 花了金钱10.

点编辑就可以修改了。
是不是喜欢鱼的人都不吃鱼呢?
4# qin

我不知道,我是第一次来这里,我一般不上论坛。实在最近工作不忙,所以现在。。。。
6# john
哦哦,帖子下面有“编辑”的
很恬静的心
我喜欢
[发帖际遇]: 竹雨残荷在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

鱼~~~
我喜欢吃鱼~~~
9# 竹雨残荷

鱼,好