爱在华师大

注册账号

奇怪,我地帖都删啦?问个问题就删。。。昏倒

不能问大家闵行桌游店有没有玩过啊?
可能是时间久远吧
不要怪老天啦
没玩过那个
2# czlbr321

可是。。。我刚刚放上去啊。。。这两天没地方去,想上来问问同学们有谁去过那个地方,去过告诉我怎么样,结果过了一会我回来看就没有了,昏倒哦。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4# b03212316

去过那里,价格感觉蛮贵的,环境不太喜欢,我在大众上看到东川路那里开了一家,照片上好像满温馨的,所以想问问这里有没有人去过,叫风和日丽的,可是贴子被删了。。。。
你说“风和日丽”就好了,讲太多有广告嫌疑。。。
重要的是不要重复发帖呀
7# qin

看到闵行发帖的不多,所以想发在另一个论坛里看看行不行,看来我打的太多了。。。。555。。。竟然把我的贴子当成广告帖了。。。。胸闷。。。基本都是从那个大众上抄下来的
8# ilie
哇哈哈。。有空找人一起去逛一次就知道了
9# qin

恩,看来这里也没有人去过了,我到时还是自己去吧~
[发帖际遇]: czlbr321骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱4.

2# czlbr321

可是。。。我刚刚放上去啊。。。这两天没地方去,想上来问问同学们有谁去过那个地方,去过告诉我怎么样,结果过了一会我回来看就没有了,昏倒哦。。。。

忽忽,理解万岁
大家理解一下吧
呵呵
11# czlbr321

OK,对了,交大的同学们没有桌游达人吗?怎么都没听说玩桌游的?
听说有人在讨论我们店,来看看,^_^,不懂的电话来吧,大众点评都有联系啦~