爱在华师大

注册账号
楼主: wuhaoyang

准备要带物品的清单,请大家补充

呵呵  不单单是短路啦  吹风机吹久了可能会着火  电热壶会烫伤  烧干了也会着火
呵呵  不单单是短路啦  吹风机吹久了可能会着火  电热壶会烫伤  烧干了也会着火

哇!
这么怕!
我没有住过宿舍的
表吓唬我
饿  只是一种可能啦  只要用的时候人在 而且注意一点就不会有事  我用了三年也没发生什么意外  有时双休日用 被宿管看到了  也没啥事
饿  只是一种可能啦  只要用的时候人在 而且注意一点就不会有事  我用了三年也没发生什么意外  有时双休日用 被宿管看到了  也没啥事

呵呵,没有住宿过的我
要你带了
你可以晚上偷偷跑我们寝室来  我会帮你开门的   
明天有一项艰巨的任务  我得睡觉觉了
你可以晚上偷偷跑我们寝室来  我会帮你开门的   
明天有一项艰巨的任务  我得睡觉觉了

呵呵,以后叫你陪我看星星
晚安了
好梦
话说  我们以前也试过躺在草地上看星星  但浦东的天上只有灯光   那个  安安
[发帖际遇]: czlbr321在樱桃河路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝5.

话说  我们以前也试过躺在草地上看星星  但浦东的天上只有灯光   那个  安安

咦?
我们去把上海的,就咱们学校附近的吧
电路切断了
然后咱们看星星
竟然又丢?
是不是成负的了
新生开学首日必备物品总表
9月13日开学。本文列举之物仅供参考,应按个人实际需要准备东西,不用的东西可以不带。
01、一寸照片10张(背面先别写名字)、身份证(最好再带几张复印件)、团员证及转团关系的资料(没有的不用带)、兵役登记证原件(没有的不用带)、新生本人档案、录取通知书、家庭经济情况调查表(没有的不用带);
02、茶杯;热水瓶*2(冬天打水用);饮用水若干;(第一天报道时寝室没有水,即使当天定水[寝室底楼宿管处可以定水]也要隔天早上才有。)
03、牙刷、牙膏、刷牙用杯子;
04、脸盆*2、毛巾、洗脚布;抹布、擦席子的布、废报纸(首日报道时清理房间用);
05、洗衣液、洗手液、肥皂、皂盒(建议用带盖子的);
06、沐浴露、洗发水、洗面奶;浴巾、浴球、浴帽;用于放以上物品的篮子;
07、唇膏、护肤用品、护发素、护手霜、防晒霜;手套、围巾、热水袋(冬天用,可以先不带);
08、电蚊拍;雷达、电蚊香;传统蚊香、打火机(夏天晚上不拉电可用电蚊香,其他季节10:45寝室断电,此时电蚊香无法使用,如果还有蚊子的话只能用传统蚊香);花露水、风油精、驱蚊水;
09、蚊帐、凉席、毯子、被子;
10、小药箱及常用药品(包括酒精棉花、克感敏、泰诺、黄连素、胃药、喉咙痛的药、眼药水、红霉素、邦迪、感冒药和自己专用的药等);[ 这里要说明一下,学校是有医务室的,带上这些只是以备不时之需。]
11、草纸、纸巾(盒装的和一包包的,盒装的放寝室里、一包包的可以随身带);
12、伞;钟表、闹钟、台灯、电筒、应急灯(学校超市或灯饰城皆有售,断电时可用于照明);
13、碗、筷子、调羹、洗洁精、百洁布;(针对喜欢吃泡面、米线或藕粉之类食物的同学。本人反对长期食用此类物品。)
14、拖鞋(夏天用、冬天用、宿舍用、洗澡用)、睡衣睡裤、袜子、内衣裤、四季衣物;
15、指甲钳、镜子、梳子、头绳、发夹、首饰等(主要针对女生);
16、叉衣棍、衣架、八角衣架(带夹子的多用架,晒内衣裤及袜子、手帕等东西时使用)、小衣架夹若干;夹蚊帐的夹子(平时不用的时候就把蚊帐夹起来,这样看上去干净一点);绳子(支撑蚊帐时可用,其他用途有待发掘);
17、粘钩(挂毛巾用)、针线包、塑料袋、保鲜袋(用途繁多);
18、接线板、小型锁*2(其实一砸就坏,而且互开率不低于60%,挂着纯粹是摆设。本人只能说,锁是用来防君子的,不是用来防小人的);
19、剪刀、刀片、胶水、双面胶、透明胶、橡皮筋;
20、中小型电风扇(夏天放桌子上吹)、折叠扇(上课用);
21、男生专用物品(如剃须刀);女生专用物品(如卫生巾);
22、包(上课用/其他用);
23、自己需要的文具(记事本、练习本、文件夹、回形针、夹书夹、便条本、N次贴、镇纸、书签、计算器、尺、橡皮、修正液、胶带纸、笔、笔筒、笔袋等,视各自具体使用习惯带);
24、手机及附件(充电器、电板、耳机);
25、笔记本电脑、便携式CD机、便携式DVD播放器、照相机、摄像机、MP3、MP4、MP5、MELO、PSP、PSP-GO、NDSL、NDSI等终端设备及附件(耳机、外接电源、充电器);
26、吹风机(吹头发、吹衣服裤子、吹袜子都可以);
27、水果刀、密封罐(用来装食物等);
28、各类词典(推荐带电子词典)、喜欢的书;
29、自行车(一直有人问有无必要带自行车,由于新校区全部建成后校区会比现在大很多,如果有条件的话可以带,不过不带问题也不大)、充气筒、雨披;
30、坐垫、躺椅等享受型用物;
终、人民币(以上一切皆可抛,惟有此物必须带!)。
备注:
1、如果你家住上海,一些不是很重要的东西可以先不带,等需要用了再回家取;如果你来自外市,很多东西携带不方便的话可以多带些钱,学校附近有大型超市,可以买到上述绝大部分东西,学校的教育超市里也有以上大部分生活用品。
2、如果由学校代购(主要有被子、被单、热水瓶、席子、枕头、脸盆、蚊帐),相关东西就不用带了。你报到那天可以领取。(不推荐代购,东西的质量不太好。)
3、每个寝室里配有拖把、垃圾筒、畚箕、扫帚各一。
4、违章电器不能带。(如:热的快、电热壶、电饭煲或者其他大功率用电器。)
其他暂时没有想到,有想到的请补充。
这是咱的清单。。希望有所帮助。。。
LS强
可惜我不会加分
可不能让它沉了 ,,,,,,,顶,就一个字
LS强
可惜我不会加分
czlbr321 发表于 2009-8-22 22:40

这个。。。额。。。
哦哦··明白了。。
誒,如果說是桌球房的話要自己帶球杆伐?
誒,如果說是桌球房的話要自己帶球杆伐?

我觉得外面提供的:一.不是自己的不顺手
二.质量可能会好吗?
如果你真的喜欢台球的话
就带自己用得顺手的吧
好孩子赞一个~
创可贴写了吗?
那个好详细哈~
可惜我不够级别评分
136# czlbr321
呵呵,我姐告诉我的,她还让我带吸湿器呢,怕那面太潮我不习惯
创可贴写了吗?
那个好详细哈~