爱在华师大

注册账号

兔字的故事,很傻,很简单

小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓着大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。  “猜猜我有多爱你?”小兔子问。
  “噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑地说。
  “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。
  大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”
  小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。
  “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。
  “我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。
  哦,小兔子想,真糟,他又比我高。
  小兔子又有个好主意,它在树干上倒立了起来,说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”
  大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。”
  小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。”
  大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。”
  小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的双眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。
   大兔子轻轻抱起频频打着呵欠的小兔子。小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”
  “噢!那么远,”大兔子说,“真的非常远、非常远。”
  大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。
然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑着说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。”
呵呵,都感觉发这个版不合适了
2# qin

那能弄到哪儿去啊,只是自娱自乐一下而已
这是笑话么?
怎么小感人的感觉啊
5# 落根草

不是,只是随便发的而已
我觉得好感人
如果有一天你的爱人和你这样说你一定会很感动的
诶,可是这个大小兔子是恋人还是家长和孩子?
感觉这孩子有点不开心?
诶,可是这个大小兔子是恋人还是家长和孩子?

我觉得不管是什么都是一种爱
爱分很多种
可是都一样的感人