爱在华师大

注册账号

烦躁了!那个什么团组织关系转移介绍信。。。

报到须知里说必带的

今天刚回高中去拿档案了,都热死老娘了,回到家想终于舒爽了,结果一看还要这个东西一刚?!难道再去一趟学校啊?!太折腾人了!

如果我那天来华师大报到没到这个介绍信,会怎么样啊?后果严重么?不严重老娘就想这么混过去算了
既然说要带的,那还是带着比较保险
再去一次中学总比忐忑不安好吧...
[发帖际遇]: DKZ5在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱10.

个人猜测这个传说中的介绍信大概在档案里..................
我也没有~
我也是今天去拿档案的,好像也没这个东西。。应该在档案里面吧~~
[发帖际遇]: 南宫冰语请朋友们喝酒, 用了金钱7.

有知道的说声呀,,这个到底长啥样,,是什么东东~~~郁闷
3# DKZ5

不在,档案是我们自己核实好再自己封好的。。。。
没见过自己档案袋的飘。
没见过介绍信的再飘。
我的大一时不完整的。
我的是去团委开的
3# DKZ5

不在,档案是我们自己核实好再自己封好的。。。。
yoghurt 发表于 2009-8-26 15:27

那要哪里去拿的呀?
5# 南宫冰语

放档案里的话信封上会有写的啊。。。
10# 南宫冰语

我们学校是叫我们自己去学生工作处开,可是他消息要死不死,偏偏是我到家了才给我发的!!真是光火
我去拿档案的时候他们直接开给我的....
应该不放在档案里吧...
到时候和团员证一起交上去的...
我建议你还是再跑一次....挑某天不太热的时候
否则不合算的........
[发帖际遇]: 九月小猪崽获得医疗补助金钱7.

简而言之  看下团员证 ( 不在档案袋里,应该之前已经发给学生)。翻到第二页 团组织转接  有“毕业”字样且有图章就行   开学把团证交了就OK
10# 南宫冰语

我们学校是叫我们自己去学生工作处开,可是他消息要死不死,偏偏是我到家了才给我发的!!真是光火
yoghurt 发表于 2009-8-26 15:32

我也刚拿好档案回家~~不会还要去次吧。。烦死了~~我们学校都不通知的。。真是不负责任。。
[发帖际遇]: 九月小猪崽获得医疗补助金钱7.

简而言之  看下团员证 ( 不在档案袋里,应该之前已经发给学生)。翻到第二页 团组织转接  有“毕业”字样且有图章就行   开学把团证交了就OK
九月小猪崽 发表于 2009-8-26 15:33

这样啊。。那好棒~~我有
这样啊。。那好棒~~我有
南宫冰语 发表于 2009-8-26 15:35

8过  我也不敢十分肯定  反正我自己就这么干了  你不放心可以再问问
= =|||说道团员证,问题就更大了。。。。

我找不着我团员证了。。。。我干脆退团行么。。。
打电话去原来高中政教处询问呀。
我们当时是凭录取通知书和学生证去学校团委老师处领取,老师要在你的团员证上敲一个组织关系转出章,然后给你一个封口有骑缝印的信封,把这个带来学校就可以了。这个东西一般不在档案袋里面需要开学后自己交给辅导员,而且这个ms还是挺重要的不能缺吧。
还有没入团的怎么办啊