爱在华师大

注册账号

中北校区附近文体娱乐攻略

[发帖际遇]: 农民本色帮助公安抓贼, 获得奖金金钱3.

中北校区附近文体娱乐攻略
新生快入学了,综合一下中北附近的娱乐场所,给童鞋们参考吧。

华师大童鞋的high群:20296603,太纯洁或者太不纯洁的童鞋慎重加群。喜欢玩的来找部队一起疯了。

按区域来说:

校园内:

校园内的娱乐活动,除了篮球场,娱乐活动基本就在大学生活动中心了。大活里面活动还是比较丰富的:

先说说我最喜欢的台球。一张美式,两张斯洛克。虽然台子相当旧了,不过很便宜。好像是10块/小时,比较适合新手练习。

乒乓球:5元/小时,

羽毛球:学生预定20元/小时,不预定现场去打10元/小时。不过基本上都很难遇到有空场地,预定也不得赶早,最近由于平时实习去了,晚上回来基本都预定不到场地,很久没打了。

舞厅:舞厅好像是周末的晚上开,以前舞蹈协会周六晚上会有活动。多少钱我不知道,反正蛮便宜。大活的舞厅气氛比较纯洁,而且一个晚上有多种风格舞曲。周末可以去放松放松。

其他还有:网络中心(也就是网吧),K歌厅(便宜,效果就……嘻嘻 ,不敢恭维了),录像厅,健身房等,我都没去过,不好评价了,欢迎童鞋们补充。

滑轮&滑板:最近我才喜欢上滑轮。以前看到过有人在毛泽东像边上玩直排滑轮的,不知道是不是固定场地,貌似人不多,好像也没听说有滑轮协会。
值得一提的是河西河东两个餐厅,非用餐时间可以在里面玩牌的……现在流行三国杀什么的桌游,可以和童鞋们一起玩。学校里男生不能上女生宿舍楼,女生上男生宿舍楼也得登记,大家要玩游戏的话,河东河西就是好的选择了。

校外:

前门,也就是华东师大的大门(东门):

前门的夜市小地摊估计是女孩子比较喜欢逛的了.

学校前门过马路左侧,好像有个叫做明夏的桌球俱乐部,服务非常不错,台子很新,而且有美女摆球和陪练。晚上是39元/小时,白天没去过,好像有优惠。很有特色的是,带上学生证有打9折,办会员也有打折。

明夏俱乐部再四楼,三楼是一个网吧,去过一次,空间比较大,环境还比较好。

前门正对面也有一个网吧,没去过,听说不怎么样。

靠近前门的繁华地带就是中山公园了。中山公园主要是商业圈,那边有很多小酒吧。有朋友带去玩过几次,感觉差别不大.
听说中山公园附近有个CS酒吧,号称上海消费最低夜店,啤酒仅10元/瓶,而且有涂鸦墙,音乐,舞蹈都是街舞风格,适合学生消费,具体在哪里也不知道,还没去过.
中山公园本身没什么好玩的,个人觉得比长风公园无趣得多.不过一到晚间,公园门口那里可是热闹非凡.

曹家渡天桥边上新开了一家电玩游艺城,据说是目前上海最大的电玩城,去过一次,电玩很丰富,代币0.5元/个,一般的游戏2个可以玩.特别的是有悬空的赛车,要绑上安全带,开起来和飙车感觉一样,很爽,这个要四个代币/次.

南侧门(出版社):

南侧门出去是师大一村,工会大厅似乎周末有开舞会,传说而已,从没去过,不知道真假?

北侧门(金沙江路门):

北侧门出去金沙江路上似乎只有几家网吧.

后门(枣阳路):

后门可以算是ecnu最有魅力的地方.小吃,地摊都小有名气.不过最近在修路,后门基本上等于封闭了,风光不再,希望以后能恢复.

后门另外一个可以玩玩的地方就是长风公园了.长风公园免门票,不过里面一些玩的项目都是自费的.不过整体说来,大多都是小孩子玩起来比较开心.唯一能令我心动的地方,就是那算不算山的小山了.当整天压在钢筋水泥混凝土之间,偶尔可以爬一下山假装感觉一下自然,在上海市区华师大可算是得天独厚了.

枣阳路金沙江路路口:

高歌KTV: 价钱还算比较便宜,不过去过几次印象并不是很好,感觉价钱和音响效果不相称.反正感觉就是性价比不高.

肯德基隔壁有个高歌慢摇酒吧.不收门票,消费也还可以.去过几次,小啤酒20元/瓶,一般的红酒138元/瓶.平均下来50-100元/人可以玩玩,其他的酒还没点过.里面有些美女充场,还有很性感的舞蹈表演,比如椅子舞,以前见过的一个男dancer感觉还不错.偶尔也会请个明星歌手什么的来捧场,这个时候就有最低消费了,一般最低消费300-400元左右吧.整个酒吧气氛比较暧昧,如果人少来这里约会,感觉还是可以的.

曹阳商城区:出后门枣阳路走到底,枣阳路兰溪路路口.

曹阳圈可算是师大人娱乐精华之地了。
曹杨影城:听说效果非常不错,价格还比较公道,没去过 ,不知道到底怎么样。
上海歌城:曹杨影城隔壁5楼。号称是上海最受欢迎性价比最高的KTV。音响效果,环境都不错,价格也比较适合学生。白天很便宜,黄金时间有点小贵,不适合学生,通宵的话很划算,小包108元还是128元忘记了,从11:40-6:00,酒水饮料都还可以。
台球:曹杨影城隔壁4楼。台球也是39元/小时,有美女摆球。隔壁有个网吧,有个电玩城,代币也是1元2个,机子很少,如果去唱歌排队等的话,可以在这里消磨一下时间。
迪吧&旱冰:曹杨影城斜对面,有个新翔club,在五楼。是一个双排旱冰场+迪吧。白天溜冰是12元/2小时。晚上夜场7点开始,凌晨1点半结束。进场男士18元/个,女士现在除周末外进场免费。存包+5元。溜冰+5元,溜冰的话存包免费。也就是说男生23元,女生5元可以溜冰了。9点之后溜冰场的隔壁就开始蹦迪了,帅哥美女很多的。迪吧格局摆设很像酒吧,音乐基本都是比较high的舞曲,差不多半个小时蹦迪休息半个小时。休息期间有性感的钢管舞表演,或者请到一些歌手表演。偶尔会有其他的一些很刺激的表演,有一次就请到一个玩蛇的艺人,表演很刺激,还带了一条大蟒蛇,杂技一样,很过瘾。进场之后不设最低消费,小瓶啤酒15元1瓶,矿泉水10元1瓶,如果想节约点,可以先喝的7分醉再去蹦迪,很有感觉。以前是比较乱的,现在经过停业整顿,算是比较正规了,不过女生最好是由男生带着去玩。一般人多去玩的话,还是比较好玩热闹的,可以先去玩旱冰,然后再去蹦迪喝点小酒,很有小资的情调,基本都是年轻人为主。
新翔下面3楼:有一个避风塘,这个就不用说了吧,去喝茶打牌玩桌游的好地方。避风塘隔壁好像也有一个电玩城,这里还没去过,不知道怎么样了。
新翔再隔壁,有另外一个性价比较高的KTV,麒麟KTV。以前宿舍集体活动的时候基本都是在这里,价钱,环境,消费 ,基本都是和上海歌城差不多,有会员卡的话有打折。
麒麟对面也有一个电玩城,也没去过,不知道怎么样。
曹杨附近枣阳路上还有个少年宫,听说也有一个旱冰场,这里没去过,不知道消费和环境怎么样。

大家补充吧!
可惜闵行……哎 农村呀农村……
谢谢兰州~~

找这个找了很久了喔~~
这个东西好哇
留着给我家亲爱的看
这个东西好哇
留着给我家亲爱的看
czlbr321 发表于 2009-8-27 22:43

乖孩子。。抱住~~
收下了
谢谢LZ了
中北的同学加群吧:20296603,有空可以一起玩来……
可惜我很宅~~
[发帖际遇]: redking123在路边摆摊子, 本日赚到金钱4.

闵行的捏....
闵行~~~~
不错嘛~~收下了~~斗破苍穹
哈哈 ,没有补充了么?大家接着补充呀……
晚上去新翔溜冰,有人去么?
刚才去溜冰回来……新翔改革了,现在女生晚上进场都免费了……进去可以随便蹦迪,溜冰的话好像是5元……