爱在华师大

注册账号

[闵行]外卖征集帖--有奖

推荐请看2楼,点菜请看此楼即可

茶物语—五星级概念奶茶店
电话:13918578655
不要被名字吓到哈,这家店不贵的,自然你也不要期望五星级服务哈,四星级还是有的~
这家的红豆双皮奶超好吃,还有南瓜饼和玉米甜心比较适合女生,适合男生的鸡翅汉堡也有哦~套餐性价比很高

店名:高原兰州拉面
电话:13061955585
是校外的。不保证能送进学校来,可能需要到校门口取。

品客一家
快餐,绝对的速度,涨价涨的我比较不爽
汉堡啊,骨肉相连,鸡翅,盐酥鸡,还有奶茶奶昔什么的,夏天的绿豆冰沙不错

好又香
和品客差不多的快餐,但是这家有米饭的,比如奥尔良鸡块饭,
喜欢吃辣的同学一定要尝试脆骨饭,卖的很快,先下手

一卷握日本寿司

河西沙县
小馄饨,酸菜肉丝面,馄饨面,大排面,老鸭面,牛肉面,蒸饺,水饺,各种营养炖盅,营养小馄饨,
还有什么鸭腿饭,鸡腿饭,卤肉饭,还有鸡腿鸡爪鸡翅鸭头鸭腿鸭翅等

四叶草
各种盖浇饭,炒菜

蜀香川菜
各种盖浇饭,炒菜
这个不定的,上次我们等很久,可是有的同学灰常喜欢这家,物美价廉

疯狂烤翅
各种烧烤,比较特色的是BT烤翅,又名黯然销魂翅,这个不要碰到嘴,不然嘴会疼的,慎食

南粉北面
杂酱面,杂酱酸辣粉,担担面(不推荐),抄手面,香菇炖鸡面,香辣牛肉面
宫保鸡丁套餐,回锅肉套餐,香菇滑鸡套餐,川烧牛腩套餐,鸡丝凉面
姜鸭面,火锅面,酸萝卜老鸭面,重庆老妈抄手,番茄牛丸香芋粉,香菇炖鸡香芋粉,炒饭,炒河粉,
这家比较推荐面,但我也只吃过几种,除了香菇炖鸡这样看上去就不辣的其他的都有点辣,

豪大大鸡排,13817905758
真的是大大啊,吴泾那边,但是送的也很快,大概30分钟。
女生慎重啊,肉很大,有点油

小李炒饭
小李炒饭已改名为双喜饭店,种类也增加了很多,同学们叫外卖可以不用拘泥于外卖单哦~

马记麻辣烫
电话:15121171556      15801744025

学校终于又有麻辣烫的外卖啦,味道相当好(我个人口味哈,你吃不惯不怪我,不过我身边同学也都说好哦~)
而且它不仅卖麻辣烫,盖浇饭和面食也有哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: 芳芳参加爱心屋募捐, 捐款金钱10.

外卖帖子吧,我觉得不仅要有电话最好还要有菜单,还有你的个人推荐,当然每个人口味不一样哈,最好有经验的小盆友加上个人评价,如饭菜的多少,价格,送饭速度等等

鄙人先拟定个格式,
店名:
电话:
菜单:(这个如果可以用图片形式就完美了,不强求)
个人推荐:
个人点评:

如果有其他方面小朋友想说的就自己加哈,只有店名和电话是必有得,酌情嘉奖!当然是越好的奖励越多啦

另外注意这是闵行区的

征集以后我会归纳在一楼
头像被屏蔽
期待呢。。。
菜单:

PS:菜单是别的地方的。不过名称差不多。可以参考。有原版菜单再更新。
       是校外的。不保证能送进学校来,可能需要到校门口取。
菜单:

PS:菜单是别的地方的。不过名称差不多。可以参考。有原版菜单再更新。
       是校外的。不保证 ...
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:03

那人家能不能吃到捏??
6# JK-yummy

可以啊。我们两个学校就蛮近的。
[发帖际遇]: JK-yummy在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱10.

6# JK-yummy

可以啊。我们两个学校就蛮近的。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:08

忽忽o(∩_∩)o...哈哈。。。话说这个拉面和兰州拉面有什么不一样啊。。。
蛤蟆,我看到的图片是XX呢
[发帖际遇]: JK-yummy在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱10.

忽忽o(∩_∩)o...哈哈。。。话说这个拉面和兰州拉面有什么不一样啊。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-29 20:11

额。我没试过拉面。我只是觉得那边的东西都很大分。
蛤蟆,我看到的图片是XX呢
芳芳 发表于 2009-8-29 20:32

这个……这个……我能看到的。。你换个浏览器试一试。
额。我没试过拉面。我只是觉得那边的东西都很大分。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:37

原来是这样。。。。。。。。。。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:39

其实我也看不到的。。。
[发帖际遇]: 小贼们潜入斯文的蛤蟆的寝室, 偷了斯文的蛤蟆元宝5.

其实我也看不到的。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-29 20:47

额。这样啊。我检讨去。
[发帖际遇]: 芳芳做家教得金钱3.

斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:39

个么还要我下个浏览器去,懒
[发帖际遇]: 芳芳做家教得金钱3.

个么还要我下个浏览器去,懒
芳芳 发表于 2009-8-29 20:54

这个……我以为就你一个人看不到么。
[发帖际遇]: 小贼们潜入斯文的蛤蟆的寝室, 偷了斯文的蛤蟆元宝5.

额。这样啊。我检讨去。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:49

对的,,,这样才乖呀。。。
[发帖际遇]: 芳芳在KFC打工赚到金钱4.

这个……我以为就你一个人看不到么。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 20:57

所以你别懒了,去把图图改改嘛
[发帖际遇]: 芳芳在KFC打工赚到金钱4.

所以你别懒了,去把图图改改嘛
芳芳 发表于 2009-8-29 21:22

我等下去找找。嘿嘿。现在看球。
我等下去找找。嘿嘿。现在看球。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 21:24

球迷。。。篮球还是足球》。我爱篮球。。。