爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 芳芳

[闵行]外卖征集帖--有奖

我等下去找找。嘿嘿。现在看球。
斯文的蛤蟆 发表于 2009-8-29 21:24

看球还不专心
[发帖际遇]: 芳芳被小贼们打劫金钱9.

球迷。。。篮球还是足球》。我爱篮球。。。
JK-yummy 发表于 2009-8-29 21:27

足球~
[发帖际遇]: JK-yummy在樱桃河路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝1.

[发帖际遇]: 芳芳被小贼们打劫金钱9.

足球~
芳芳 发表于 2009-8-29 21:29

足球的球迷很可怜的。。。不知道这辈子能不能看到中国足球踢出亚洲啊。。。
现在的男篮和国足,五十步笑百步罢了
强烈表扬品客一家--快餐,汉堡,奶茶,骨肉相连,鸡翅鸡腿等,绝对速度还自带零钱

强烈谴责蜀香川菜,时快时慢,今天等了1小时!!!13127595719
我们学校就那么几家可以叫外卖么?
肯德基吴泾餐厅
宅急送
电话:4008823823
网上订餐:http://www.4008823823.com.cn/
…………芳芳最好注明外卖的不同校区,比如变态辣鸡翅是闵行的,而南粉北面是中北的,这个还是要分清楚的好
…………芳芳最好注明外卖的不同校区,比如变态辣鸡翅是闵行的,而南粉北面是中北的,这个还是要分清楚的好
laok_6 发表于 2009-12-14 20:45

注明了呀,这个帖子是闵行的啊,南粉北面闵行也有的
回复 32# 温小宝
原来如北!谢谢您的提醒!偶孤陋寡闻了……
回复  温小宝
原来如北!谢谢您的提醒!偶孤陋寡闻了……
laok_6 发表于 2009-12-14 20:56

嘿嘿,你现在驻扎中北了吧,不知道是正常滴^ ^
终于找到啦~果然很详细啊~
然后亲啊,那个吉祥馄饨不是已经木有了么。。。是不是应该把那些不在的店给删掉换成新的?如果想保留做纪念之类的话后面注明下已搬迁之类的?
御膳房怎么不在了~~~我超喜欢他们那里吃饭的碗~~~呜呜
这边好像时不时会叫一些稍微远一点的外卖……

吴泾镇那边的豪大大鸡排……鸡排很大,吃了非常饱,超级大鸡排的话就算是男生一块也就吃饱了,但是可能有点淡,而且是油炸的那种,米雪糕之类的乱七八糟的东西也不少,地瓜很不错~~~13817905758

盛记锅贴,锅贴3.5元一份,个人感觉很好吃,可以秒杀沙县小李之类的,男生大概吃三份差不多……但是除了锅贴几乎都不好吃,还没性价比……速度也慢,而且过了4点半左右就没有了,一般只能叫中饭吃~~~64504311

交大那边有个什么什么披萨,吃过几次还算不错,不过每次都不是我买单,也没叫过~

评分

110411更新
看起来挺好的
oh~~~我爱豪大大!!!{:soso__15800958116097346226_1:}
mark,thanks!
让我想念啊……美食!!!